您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

家人不和谐风水

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  家人不和谐风水

  家庭是否和睦对于家庭成员来说是非常重要的,如果家庭关系不好的话对于财运和事业运都是有着很大影响的,有的时候家人之间之所以会不和睦一部分原因是因为家人还有部分和风水也有着一定的关系。下面看看导致家人不和谐的风水。

不和谐风水,家庭不和谐

  1、卧室过大

  现在可能会有大部分人会认为卧室越大越好这样会显得宽敞不会那么的拥挤并且能摆放很多东西但是按照风水上的说法卧室的面积最好是不要太大,如果卧室面积太大的话就会缺少人气,导致自身财运下降事业受阻,如果财运下降事业受阻的话自身的心情自然就会不好也就会和家人发生口角。

  2、洗衣机位置

  社会在不断的进步和发展人们的生活水平也得到了很大的提高,现在洗衣服很少用手大多都是用洗衣机,但是在风水中洗衣机位置的摆放也是有风水讲究的,如果洗衣机位置摆放不当的话就会导致家里人经常动不动就发生争吵,要注意的是洗衣机不要摆放在阳台还有厨房和朝北摆放。

  3、采光问题

  一些家庭因为房子朝向的问题或是周围建筑的原因导致采光不怎么好这时候就要安装白色的灯,如果安装暖色的灯就会使人心情变得非常的压抑,脾气暴躁这样的话自然就会和几人发生口角,导致家庭不和睦。

  4、卧室形状

  卧室除了不能过大之外形状也是有讲究的,一般来说卧室正方形的会比较好,如果说卧室的形状不规则的话不仅会家人之间经常因为小事发生争吵甚至还会影响到夫妻之间的关系。

 

TGA标签::


上一篇:哪些风水会导致健康不佳?
下一篇:一看就会的风水断事秘法
我要分享到:

相关文章Related