您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

一看就会的风水断事秘法

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  一看就会的风水断事秘法

  风水学是自古以来便是门派最多,分支最复杂的学派;其中有理气派和形势派两种方法,在古代的时候大多数只重视形势派而忽视了理气派风水,再加上学习理气非常的不容易,必须师传才可以,由于大多数的人掌握后都是秘而不宣的,导致越来越多的人对风水有了更多的猜测。由于想学习的人很多,传播的人却很少,所以越来越多的人靠自己的理解去解析风水真理,悟性高的人逐渐的就形成了自己的门派,由于越来越多的人去理解便出现了数十种风水之术,在现代已经是非常的乱了。使人眼花缭乱,更让初学者望而生畏。下面李老师要和大家介绍的是形势派风水,这一派风水学自古就没有什么争议,属于比较统一的学术。并且简单易学,一看就懂的风水之术。李老师根据自己勘察风水的经验,总结出以下几点常用的形势派风水断语:

风水知识,风水

  1、直路是枪,逢冲必败;直路也就是一条直直的大路,若是直直的往房屋而来则为犯冲,此家长期下去必然会衰败。

  2、丁字路口主残疾,井字路口主少亡,乙字路必富贵,一字路无衣食,若是遇见反弓背,必然孤寡人不兴。这句话说的有些果断,但是讲述的却非常的清晰,讲述了大路必须要蜿蜒曲折为佳,直冲反宫为凶。

  3、一句李老师当地流传的风水谚语:“穷住边,富猪弯,嘴嘴上住的没人烟”,就是讲山形若是直直的,有的地名就是某某边,某某弯,某某嘴等,这些可以大量的去验证,实践是检验真理的唯一办法,百试百灵。

  4、门前不宜八字路,更加不适八字水,所谓的八字路就是门前有两条道路从房屋两侧分开前去,这种地方会出忤逆之人,家中淫秽,子女放荡不和睦。

  5、脚登九华山,代代出高官;讲述的是门前的山形若是一层一层的有九层,并且一层比一层高,则必然是做高官的风水。

  6、门前九曲水,财源滚滚来,九曲水也就是弯弯曲曲的水,一共蜿蜒了九次,这个九只是一个比喻,象义蜿蜒的次数越多则财富越大。

  7、房屋附近忌有庙,若不可避之则宁住庙左,不住庙右;寺庙为阴煞之地,并且又是火旺之地,若是住在附近必然家人孤独,人丁稀少。

  8、门见忌枯树,也不可有枯井;这样的风水,必然家中会有长年生病吃药之人。

  9、正东,正西,正南,正北方,也就是“子午卯酉”四个方位,不可修建厕所,主不吉。

  10、房屋小而门大,主口舌四起,家门不合。

  11、人少不可居大宅,人多不可住小屋,主不吉。若是房屋四面开窗为漏财之象。

  12、待续、、、、、、

  【李双林易语】 以上只是日常中经常遇见的其中几点信息,可供大家参考。勘察风水是一门非常复杂的学问,不但要灵活的运用形势风水断言,还要熟悉的推演三元九运方位吉凶,熟话说:三分风水走天下,即是讲,风水非常的容易被人理解,若是能言善辩之人在外行面前随便吹嘘也可弄的满载而归。在民间看风水,也很少有人会出什么断言,只会讲好与不好两句话。所谓真风水可乱天下也。


 

TGA标签:: 风水知识 风水


上一篇:家人不和谐风水
下一篇:属于“辛苦命”,只有勤劳才可以致富的人
我要分享到:

相关文章Related