您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

属于“辛苦命”,只有勤劳才可以致富的人

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  属于“辛苦命”,只有勤劳才可以致富的人

  李老师你好,我是80后男人,现在感觉压力好大,对以后怎么发展,怎样走很迷茫,不知道这辈子就这样碌碌无为的命运呢??2005年高中毕业后,高考分数不理想,考了高职高专没念,自己学了修手机,后来开了手机店,这期间遇到老婆,后来顺利结婚,婚后两年要了孩子,店里无力就兑出去了,兑店以后弄了个出租车,至今以出租车为业谋生,老婆现在在学美容师,没有孩子时经济还好,买卖不错,够花的,有了孩子支出增加,这四五年一直是入不敷出,得靠我妈资助点才够生活,不知道能做啥才能做到够生活,不求大富大贵,够花就好,可现在我俩年收入只有五万以内,想改行又不知道干啥,怕投资亏掉,总感觉自己不是经商的材料,请李老师指点迷津,1986年9月14日,阴历八月十一上午11点左右生!!万分感谢。乾造:丙寅,丁酉,辛酉,甲午

风水知识,靠勤劳致富

  大运:戊戌,己亥,庚子,辛丑,壬寅,癸卯(8岁上运)

  李双林简评:辛金日出生,在秋季得令,地支坐酉金墙根,八字属于身旺的命。这个八字地支刑冲了金党,在克木,年支的寅木为财,有比劫克财,则财为用神,而比劫为忌神,则比劫为病,由于金很旺,则病重,需要木来耗金,火来制金。则木火为药,若是病重药轻,则命运苦也。

  八字时干甲木为财,透出来则容易受伤,命局官杀有根,木火有气,则一生整体还行。不过比劫克财很厉害,也主消耗钱财很大,非常不聚财的一个命。比劫克财的命,一般都是辛苦求财的人,属于比较辛苦,操劳的一个人。只有肯吃苦,才可以改善生活。投机取巧,都是不可靠的。

  19岁到29岁走的己亥大运,这个大运是合住寅木的,寅木为用神,亥运合木为吉,所以在29岁前都还是不错的,不过这个大运并非太大的发展,主要是甲己合,天干己土盖了亥水,则己土力量旺,故而大运无所作为。

  29岁到39岁走的庚子大运,庚金盖头,克了甲木,而甲木是寅木的表现,所以你在这个大运也是入不敷出,生活比较困难,财运也非常的差。

  39岁到49岁,走的辛丑大运,加重命局的忌神力量,相当糟糕,这十年要多注意,适合平淡一些,做点稳定的工作,不要做生意,你的八字财戴官帽,也适合上班,为别人做事最好,不要自己去做。

  49岁到59岁走的壬寅大运,会逐渐好起来的,在中晚年还是不错的,年轻的时候都是没有什么发展的。

  结合你的八字,我建议你找一份稳定的工作,不要野心太大,当然你要求的够用就好也是要求不高的,不过现在的生活条件高了,自然生活压力就大,而你的运气又不得力,所以除了中晚年,几乎都会处于缺钱的状态,处于不够花的状态,所以要更加节约,努力工作才可以,小富靠勤奋,大富靠命运,只要你肯做事,愿意去努力,生活条件也会得到一定的改善。

 

TGA标签::


上一篇:一看就会的风水断事秘法
下一篇:遇见这些凶日搬家,必然会祸不单行!
我要分享到:

相关文章Related