您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

车库风水知识

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  车库风水知识

  随着社会的发展和进步人们的出行变得方便很多,现在很多人家里都有小车,既然有车那么就应该会有停车位,大多数人在买停车位的时候都是随便购买或者是距离方便与否,其实车库也是有风水讲究的,下面看看车库的风水知识。

车库风水,风水知识

  1、从易理上来论,汽车符合乾卦之象,静态时其五行为六白金。乾卦的“八宫煞”在午位,因午火克乾金,不吉,所以车库、停车场不宜设在正南方,车门也不宜在此位,宜西、西南、东北、西北之方。

  2、有条件的,最好把车库、车门布置在东北位,这样有利带入八运(2004年开始的20年内)旺气,亦建议大门及旁边围墙适当镂空以便接入东北当旺旺气。

  3、结合玄空飞星吉凶来论,车库宜在山星二黑、一白、六白、七赤、八白之方,忌九紫、五黄之位。至于山、向二星15、25、23、35、99、79、57、45组合,具有血光、横死等不良之兆,此方之位皆为不宜。

  4、忌住宅和车库的坐向为“亥壬、癸丑、寅甲、乙辰、巳丙、丁未、申庚、辛戌”,易招交通事故,务必避开。

  5、车库正上方不宜设主人房或老总办公室,不利健康、不利财。

  6、避开冲克业主的生肖和命格。

  7、摩托车属震卦之象,停车位应尽量避开住宅西方的申位。

 

TGA标签::


上一篇:买车要注意哪些风水,新车上路如何避凶
下一篇:十字路口哪边风水好
我要分享到:

相关文章Related