您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

十字路口店铺风水

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  十字路口店铺风水

  现在相信风水的人可以说是越来越多了并且对风水有所了解的人也变的越来越多,一般对风水有一定认知的人应该都知道十字路口的交通虽然便利但是周围的房子却是非常忌讳买的,十字路口是一个事故多发地段而且车辆和来来往往会影响人的身体健康甚至有可能导致家里人发生事故。

十字路口店铺,店铺风水

  虽说十字路口附近的房子风水不好但是狮子路口的商铺却是不错的,可以提升商铺的财运,下面看看十字路口店铺风水。

  十字路口商铺旺地

  虽说十字路口附近的房子风水不怎么样但是十字路口附近的商铺却是风水中公认的风水旺地,是最适合开店的地方,无论是什么流派的风水,对此都是认可的。且生活中十字路口也是商店云集的地方,其中不仅有个体的经营,很多大型商场也喜欢坐落在十字路口,因为十字路口的交通便利,人流较多,不仅川流不息,更四通八达,能够给商店带来很好的人流量之余,还能给商店带来很多商机。

  商铺门前的水路

  即便风水上说十字口附近的商铺是风水旺地但是不一定十字路口的商铺风水就一定好,气场就一定旺,生意就一定红火,有时候同为十字路口的商铺也会形成两种截然不同的风水气场,而决定商铺风水好坏的关键则在于门口的设置,有些商铺正好处于出水口上,风水学中水即为财,门前有出水口自然会导致财运流失,不利于商铺的财运,自然就难以经营与发展。但若是商铺正好位于蓄水口之上,则有利于店铺的财运,有利于我们聚气旺财。

  除此之外位于十字路口西北位的商铺风水同样也不佳,西北为是水的弓处,虽然承担了进水口的任务,但其水流主要流往其他三条道路,着就意味着财运容易流失到别的商铺之中,这样的店铺一般财运都是不怎么好的因此也都开不长久。

  出水口的位置

  出水口的位置对商铺财运的影响可以说是非常大的,风水学中认为出水口若是在商铺的右侧路上会有利于财运,而进水口商铺的生意、客流、财运各个方面都会比别家好。

看过这篇文章的人还喜欢

△如何打造招财店铺风水

△店铺风水需要注意的问题

△盘点十大店铺风水吉祥物

△六大招财旺财的店铺风水

 

 

TGA标签::


上一篇:镜子对着门摆放风水
下一篇:大寒节我们必须知道的开运技巧
我要分享到:

相关文章Related