您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

不聚财,总是月光族,原来是犯了破财风水

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  不聚财,总是月光族,原来是犯了破财风水

  说到风水,大家都不陌生了。命理若是指路石,风水就是顺风车。破财不但和八字有很大关系,也和风水有一定的关系。若是不小心住进了破财屋,那么你的钱怎么可能留的住呢。今天和大家探讨的风水话题,就是什么样的风水会导致你破财不断呢?

不聚财,破财风水

  家居风水当中,最重要的一个方位就是西北方了,这个方位不但代表男主人的位置,也代表财位,是整个家庭的财运点,财运好坏全在这里,所以看风水首先看西北方是什么,再看其他方位。关于这样的风水案例,数不胜数,这里就不和大家交流的,下面就简单说说,哪些风水容易导致破财吧。1、进门见厕所:若是站在门外便可以看见厕所,或者是厨房都是不聚财的风水,这样的风水即便自己家庭非常富贵也会逐渐走向衰败的。厕所为污秽的地方,在大门口必然会挡住财气,而晦气在门口弥漫,从而影响整个家庭的财运。

  2、厨房在房屋中心点:中心为五黄位,也是家居之中非常重要的一个位置,中心点若是有厨房则容易得心脏疾病,心血管方面的问题,厨房为火旺之地,在中心位置必然是不吉的,也会导致事业运差,财运不聚。

  3、西北方缺角或者是有厨房:这个论点,很多文章都有过详细的描述,也是李双林老师平时看风水最重视的一个位置。在选择住房的时候一定要注意的地方。西北方也不能有变压器,电塔,烟囱等火气很旺的物件,也是不聚财的。这个方位不利摆放一些家电,或者是红色的东西都不吉。

  4、财位有空调或者是窗户:财位一般是房屋对角线的角落,若是有空调则钱财不聚,若是有窗户也主漏财。财位也不能方鱼缸,或者是很大的柜子,音响,家电等,这些都是破坏风水的摆设。

  5、房屋大门和窗户对穿:这样的风水为穿堂风,也是非常不聚财的风水。进门就直直的对着窗户,主钱财不聚,应该安放屏风化解。

  6、电梯正对大门:这样的风水为开口煞,电梯一开一合的为凶煞,容易因为一些意外而破财。所以必须要重视才可以。这样的风水还容易让人发生凶险的事情

 

TGA标签::


上一篇:风水知识:地师看水口,到底看的是什么?
下一篇:“阴阳零正”方位,如何布置可以催财?
我要分享到:

相关文章Related