您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

生活中常犯的三种“风水煞”,您中招了吗?

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  生活中常犯的三种“风水煞”,您中招了吗?

  一直很少来讲述关于风水这方面的知识,主要是因为风水的伸缩性太强,一句话,一篇文章根本说不清楚;风水的复杂程度不亚于命理,在易学类别中也是最乱的一门学术,其派别就数不胜数。下面,李双林要和大家分享的是关于一些我们常见的形煞风水讲究,也就是眼睛能看见并具备煞气的风水,知道过后可以有效的去避免,在买房子,建房都能最好的去规避,从而提前避开不吉的事情发生。

常见风水煞,风水煞

    一:穿心煞

  在前两年,李双林看过一处风水,大门进入过后又一个大门直直的就出去了,属于前后有门,而且在一条线上面,犹如在房子下面开了一个隧道,这样的风水就是穿心煞。这种风水是非常不好的,一般存在于自己修建的房屋比较的多,这种格局,非常的不聚财,漏财很厉害,并且容易得心脏之类的疾病。而城市中则多见穿堂风,大门和窗户直直相对,属于漏气,也是不聚财的意思。其中穿心煞比穿堂风更为厉害,不得不注意。

  二:反光煞

  现在房屋装修上面都喜欢用玻璃,尤其是一些大厦,几乎都是玻璃外墙,阳光照射到玻璃或者是水边,而反射到自己家中的光则称为反光煞,这是一种非常凶恶的形煞;2013年,一位中年妇女通过朋友介绍找到我,让我为其看看风水,预约后大概一个月我才去,选择的是一个下午,我一进屋就一道强光照射过来,眼睛都很难睁开,我一看是对面的大楼反射过来的光,告知他大凶,恐有血光之灾发生,最后反馈自己的儿子在不久前被人打死了。

  化解:这种情况,一定要化解,不论是办公室,还是居家都不能有这样的风水,可以用厚厚的窗帘或是植物挡住光照。

  三:反弓煞

  这一般指的是河流和道路,也称为“镰刀煞”,若是出现在自己住宅旁边,有一条道路或者是河流,本身是是朝向自己住宅的,却又反了出去,弓背对着房屋,这样的风水也是很不利的。主大凶。若是楼层高则无所谓,所以楼层很低则问题会很大 。主不聚财,子女不小,家人不和等事情发生。

  以上李双林就简单的介绍几种,还有很多譬如:顶心煞,淋头水,探头山,天斩煞,尖角煞,开口煞,路冲等诸多凶煞,在日后会一一和大家详细介绍的。形煞也不能看见就说不好,比如路冲,若是在吉祥的方位则为发财很快,但是来的快去的也快,所以还是要注意的。我们这边某酒店就是犯路冲,所以生意曾经非常的辉煌,现在就步入了衰败。

  风水就是环境,讲究的就是人与自然的和谐相处,所谓的和谐就是各自都舒舒服服的就好。若是居住环境,让人感觉很不适,就必然不是好的风水,不利的环境必然会产生不利的磁场,从而影响居住者的运气。久而久之,甚至招来灾难,所以风水是不得不讲究的。古人说人一命,二运,三风水,所以风水也是很有分量的,好的风水甚至可以改变当事人的命运,但是风水难求,好风水更加难求了,一切还要看自己的缘分如何了。

 

TGA标签::


上一篇:白水晶放床头作用 
下一篇:风水最怕“白虎煞”,轻则破财,重则损人口
我要分享到:

相关文章Related