您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

风水最怕“白虎煞”,轻则破财,重则损人口

时间:2019-01-16 11:35 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  风水最怕“白虎煞”,轻则破财,重则损人口

  风水当中的形煞非常的多,在今天和大家分享的就是白虎煞,如果你家就正好犯了这样的风水,请一定要谨慎,按照李老师所教授的方法去化解才可以。在讲述之前,我们先要明白一个问题,那就是什么是白虎煞。我们先要知晓白虎所在的方位,风水当中一般西方和房屋的右边被认为是白虎,则这两个方位若是有煞物必然属于白虎煞,那么这样的风水就属于大凶的风水。

白虎煞,白虎煞危害

  白虎煞解释:若是房屋的西方或者是右边不出百步,正在拆房子或者是修建房子而施工超过三十天则为白虎煞。这样的风水是大凶的,若是正好今年的三杀,五黄,太岁在这个方位,则必然会有不吉的事情发生。

  案例:一次为客户看风水,发现其房屋的右侧正好在施工,而且看似修建了很长时间,我问他有多久了,他说这两年工程进度很慢,已经动工有一年多了,我问他这一年多家里运气怎么样?他说倒霉的很呀,先是开车撞了人,最后又家人急性阑尾炎做手术,自己投资也亏了很多钱。我告诉他,都还好呀,只是破财,没有生命危险。并且给他讲了这个风水煞的影响,他回想了一下感觉很有道理,于是又告知化解的方法,经过调理过后反馈好多了。

  那么遇见这这样的风水,我们该怎么办呢?

  首先要确定方位,这个非常重要,要看动工在什么方位。比如今年的南方则为犯三杀,东北方为犯五黄,西南方犯太岁。这些方位都是不吉的,是大凶的方位。若是在右边正好又是这些年份则大凶,若非这些方位则小凶。西方动工也是白虎,自然也非常不吉。若是家里有这样的风水,我们可以通过风水布置来化解。

  为什么会发凶?因为在凶方频繁的修造,而触动的煞气故而发凶,那么我们要安抚煞气,使得气场平和自然可以化解。若是在房屋右边百步之内,则准备桃木板一块,原理是五行属木,工程上面的煞一般五行属土,属于土煞的一种,可以木克土,在桃木上面画一个先天八卦,然后在八卦中间贴一个圆形的镜子,在八卦下面写两个大字:“煞安”,选择天乙贵人日时安放在这个方位,对着动工的方位即可化解。用镜子是为了把煞气反射出去,而八卦是天地的代表,可以转凶为吉。

 

TGA标签::


上一篇:生活中常犯的三种“风水煞”,您中招了吗?
下一篇:破财怎么化解
我要分享到:

相关文章Related