您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

十字路口都是剪刀煞吗

时间:2019-01-16 11:36 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

剪刀煞,十字路口风水  

十字路口都是剪刀煞吗

  虽说现在很多人都相信风水,对风水也都有着一定的了解但是还是不够透彻知识知道冰山一角而已,买房或是租房的首先考虑到的都是房子内部的风水格局是不是自己婆娑喜欢的以及房子周围的交通环境等等。

  不得不说大多数人都喜欢买靠近十字路口处的房子,因为一般在十字路口处的房子交通都还是不错的,但是这样在风水中其是非常忌讳的,会形成剪刀煞。剪刀煞会对路边的建筑,形成"冲煞",或者因受两路所夹,导致建地形成三角尖形,又三角尖形五行属火,使得自宅的磁场变成具有火的磁场。

  由于屋宅、大楼整日面对"路剪"或者自身建筑群就是"剪刀",因此。对屋宅、大楼内人员带来极端伤害,导致财富、人丁伤害,尤其对屋、大楼的主人极其不利。如意外灾祸、疾病、口舌官非、血光之灾。中国传统民谚又有"路剪房,见伤亡"之说,宅基地不宜处在两条街道斜交叉的"剪刀口"上,实践也验证,处在"剪刀口"的建筑,多灾害,这类用地适于街头绿化,化解方法银行以貔貅化解、官府以狮子化解、道观以宝剑化解、酒铺、酒窖、酿酒行业以葫芦化解、家庭以羽毫石化解、经营生意以八尺神照镜化解。放置位置应为家中伏位,在伏位制作风水局。以门的位向来确定伏位,即大门开在何方,就以该方位为伏位在此位置制作风水局。

  那么十字路口就都是剪刀煞吗,一般情况下只要住宅在十字路口对面就会形成剪刀煞。

看过这篇文章的人还喜欢

住宅风水的八方宜忌

怎样破解住宅风水禁忌

十种不利住宅风水

农村最佳住宅风水

 

 

TGA标签::


上一篇:如何从风水上避免是非?
下一篇:酒店卫生间镜子风水
我要分享到:

相关文章Related