您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

有助于财运提升的风水鱼缸

时间:2019-01-16 11:36 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  风水鱼缸一般都是出现在家里、办公室或是店里,大多数人会摆放鱼缸除了其具有很强的观赏性之外还因为其有着招财的作用,但是如果鱼缸摆放的位置不对的话就会导致财运下降甚至是破财的一个现象,下面看看有助于提升财运的风水鱼缸。

 

鱼缸风水,鱼缸提升财运

有助于财运提升的风水鱼缸

 

  一:什么样的人适合养鱼

  按照风水上的说法养鱼是可以达到催财的效果的,但是不是所有的人都这样,如果是八字中是以水为用神的人,则养鱼大吉,冬季出生并且日干为壬癸水,或者是冬季的丙丁火等,都不适合养鱼。

  二:鱼缸应放在哪

  想要将鱼缸摆放在家中的话最好是摆放在客厅,但是不能摆放在财位上再就是卧室是不能摆放鱼缸的,如果摆放在公司的话便可以放在门口的位置。鱼缸摆放的方位也是很重要的,建议摆放在西南方位这样鱼缸容易发财。其次可以选择放在西方白虎位,东北方,南方,西北方这四个方位,摆放在沙发前方或者是办公桌前方最好。

  三:养鱼数量?

  一般来说养鱼的数量的话六条是最好的,而且鱼缸中一定要有一条黑色的鱼不能全部都是红色的,再就是鱼的数量为一、四、六、七、八、九是吉,其余均为凶

  四:鱼缸形状

  按照风水上的说法鱼缸是圆形的,正方形,长方形,六边形都是属于吉的。而三角形,不规则形状等鱼缸则不吉。选择鱼缸以正方向,长方形为主 ,若是弯月形,月凹向自己也是大吉的。

 

TGA标签::


上一篇:让婚姻崩溃的9大风水病毒
下一篇:关乎貔貅旺财成败的九大秘旨
我要分享到:

相关文章Related