您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

鱼缸风水与五大风水部位

时间:2019-01-16 11:36 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  鱼缸风水与五大风水部位

  一般网友可能只知道鱼缸风水在旺财方位的功用,其实,鱼缸风水可用于风水调理的方方面面,大致地讲,一般有以下五大风水部位有较大的关联:

鱼缸风水,鱼缸风水部位

  一、金鱼缸与神位:1、金鱼缸不宜放在神位之下,神喜清净,动则不安,神不安则人不宁;2、金鱼缸不宜放在神位的附近,神喜香火,而火忌水克,香火受克则神无依,神无依则不利后人;3、金鱼缸不宜放在与神位对冲的方位,神忌冲,冲则不定,神不定则人飘荡。

  二、金鱼缸与财位:1、金鱼缸一般不适宜放在财位,财位喜静不喜动,动则难聚。2、金鱼缸般适宜放在住宅的向星旺气方位,可旺财。

  3、命中日主金旺喜水的人,金鱼缸宜放置在西方;火旺喜水则宜南方;等,可旺财。

  三、金鱼缸与文昌位:文昌,在命理风水上指学业、功名等;它的一般五行属性为火。故就一般意义上讲,文昌位不宜放置金鱼缺,因水克火之故。文昌位放金鱼缸,则主学业、功名等受阻。

  四、金鱼缸与桃花位:一般地讲,未婚男女将金鱼缸放在桃花位,可以加速婚缘的到来;已婚男女若将金鱼缸放在桃花位,则会招来婚外情。

  五、金鱼缸与疾厄位:金鱼缸摆放的位置不正确,会影响身体健康,有时也会导致一些灾祸的。

  金鱼缸摆放的位置不正确,在身体方面一般会产生血液、生殖系统或泌尿系统方面的疾病;灾祸方面,主要易生血光之灾,如,流血事件、孕妇流产、刀刃之伤等。

 

TGA标签::


上一篇:运用色彩旺运的六大风水原则
下一篇:简易速效旺运九法
我要分享到:

相关文章Related