您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

如何最大限度提升饰品能量?

时间:2019-01-16 11:37 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

提升饰品能量,饰品能量  

如何最大限度提升饰品能量?

  一、通过择定吉祥饰品的材质来提升能量。一般要选择比较纯正的玉,因为纯正的玉自然会比普通的玉能量要高;当然人工合成玉也具有一定的能量,只是比天然的玉要逊色许多。方舟周易建议,在经济条件许可的情况下,最好是选择正品的玉。

  二、通过择定吉祥饰品的颜色来提升能量。如,杨小姐的命局五行喜土,那么,她选择玉的颜色就宜灰色、黄色等;当然,如果她的命局是喜火土的话,她还可以选择红色等,其它颜色如此类推。

  三、通过择定吉祥饰品上的图案来提升能量。如,杨小姐的命局五行喜土,那么,她所选择的玉上面就一般会比较适宜见龙、羊、牛、或狗等之类的五行属土的生肖图案。

  四、通过择定吉祥饰品的形状来提升能量。如,杨小姐的命局五行喜土,那么,她所选择的玉的大体形态最好是呈方形,因为方形的五行为土;当然,如果她的命局是喜土金的话,她还可以选择圆形的等,因为圆形的五行为金,其它颜色如此类推。

  五、通过择定吉祥饰品的数量来提升能量。因为数量也有五行之分,也是包含相关能量的,数量之五行是这样规定的,一六为水、二七为火、三八为木、四九为金、五〇为土。

  六、吉祥用品在使用前做一下相关的净化工作。如,玉坠在使用之前可以择吉日吉时用檀香熏陶一下以除其在途中辗转所沾染的秽气,这也是提升吉祥饰品能量中至关重要的一步。

 

TGA标签::


上一篇:花瓶究竟摆哪最旺你?
下一篇:对婚姻有影响的婚床颜色
我要分享到:

相关文章Related