您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

什么时候搬新家好

时间:2019-01-16 11:37 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  搬新家对于我们来说是一件非常值得高兴的事情,不过搬新家的时候也还是很累的,而且搬新家的话不能随随便便的搬,按照我们中华的传统,搬新家的时候应该选一个黄道吉日,这样搬家的时候就不会出现什么意外状况。搬新家的话还有很多需要注意的事项,下面看看吧。

搬家风水,什么时候搬家

什么时候搬新家好

  搬新家需注意路线

  很多人在搬家的时候对于搬家的路线都是临时决定或是走平时熟悉的路线,其实最好是观察下搬家路线有没有进过医院和火葬场还有垃圾场这些凶地,如果经过的话,物品就会受到污染随之代入新家

  搬新家第一天不可空手

  在搬新家的第一天最好是不要空手进入在家中,可以拿家中的镇宅物或是比较贵重的物品进入家中,镇宅物可以保住宅平安,贵重物品可以给家里带来财运、财富。

  家有孕妇不可搬家

  孕妇的体质一般都是非常虚弱的,如果家里有孕妇的话最好是不要搬家否则对孕妇本身还有肚子里的宝宝都不好,如果一定要搬的话孕妇最好是住到外面,不要参与进来。

 

TGA标签::


上一篇:黑色钱包可以聚财镇财
下一篇:穿心煞的危害有哪些
我要分享到:

相关文章Related