您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

生活中不好的穿衣风格也会导致自己财运不济

时间:2019-01-16 11:38 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  每个人因为性格和喜好不同的原因,自己穿搭的穿衣风格就会有所不同,大多数人都是根据自己的眼光来,自己觉得怎样好就怎样穿,但其实财运也是和穿衣风格有这关联的,不好的穿衣风格就会导致破财,如果穿着打扮不对的话也会导致破财的情况发生,那什么样的穿衣打扮会导致破财呢,下面看看吧。

财运下降穿衣风格,财运

  裤子破洞过多

  现在年轻人的牛仔裤款式大多都会用破洞来点缀,是一种年轻人很喜欢的潮流,但是按照风水上的说法,裤子可以破洞不过不能过多,如果牛仔裤破洞多的话就会导致自己破财。

  衣物尘封过久

  喜新厌旧可以说是很多人的常性,很多人在买了新衣服之后就会将以前的旧衣物变成压箱底等到心血来潮的时候在拿来穿,但是按照风水上的说法尘封过久的衣物如果在拿来穿的话是会影响到人的财运。

  鞋子有破洞

  都说日行千里始于足下所以鞋子和我们的事业发展也是有着很大的关联的,如果鞋子出现破洞的话那么就不要穿了,还有鞋子太旧也不要穿不然会导致自己事业受阻甚至有可能出现破财的情况。

  床别人穿过的旧衣服

  一些较节俭的家庭就会将亲戚或是朋友穿过的旧衣服拿来穿,这样的情况比较普遍发生于小孩子的身上,这样会对孩子的健康有一定的影响,但是如果发生在成年人的身上的话就会对自生的财运有影响,会导致自己破财。

看过这篇文章的人还喜欢

△导致破财的一些生活小习惯

△霉运连连的生活习惯

△霉运缠身的破解办法

△导致自身财运下降的生活小习惯

 

TGA标签::


上一篇:工位风水需避讳的9种煞气
下一篇:罗盘究竟是个啥东东?
我要分享到:

相关文章Related