您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

让你成为剩斗士的五大风水

时间:2019-01-16 11:38 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  环境影响命运,风水影响人生。婚姻乃人生之大事,常言道“男大当婚,女大当嫁”,显然因为这是人生命运的规律。然而,聪慧美丽的你为啥到了当嫁之龄而仍待字闺中呢?才华出众的你为啥到了当婚之龄却仍光棍一条呢?或许你可以从家居风水中找到原因。方舟周易从周易风水的应用中总结出了让你成为剩斗士的五大风水,你不妨对照一下;若果然如此,不妨及时加以纠正,定可立竿见影马上脱光,由剩女变为胜女、由剩男变为胜男。

风水知识,剩斗士风水

让你成为剩斗士的五大风水

  一、虎强龙弱的风水格局。风水中“左青龙,右白虎”,龙为男,虎为女;龙宜腾,虎宜伏;龙宜强,虎宜弱;等等。比如,卧室衣柜的摆放,一般宜摆放在房间龙边即左边,因为衣柜往往是家居中最大的家私;但是,如果你把衣柜摆放在了房间的虎边即右边,而房间的龙边又空缺的话,就形成了虎强龙弱的风水格局,龙太弱对于女生来讲,就是难以找男友;而虎太强对于男生来说,就是难以找女友,均为正缘桃花难以到来之象,因此,就难免成为剩男、剩女了。

  二、阴盛阳衰的风水格局。何谓阴盛阳衰?简单地讲,就是房间中摆放的代表阴的物质太多,而代表阳的物质太少,明显形成阴阳的不平衡。比如,有的女生眼看年龄越来越大,而心仪之人还没有着落,心中未免有几分慌乱,于是,就开始催桃花,在房间中摆放很多成双成对的物品,结果是越催前景越渺茫。这是为什么呢?因为风水命理中,单为阳而双为阴,室内成双成对的物品太多形成了阴盛阳衰的风水格局。阴为女生,阳为男生。阴气太盛,阳气难入,故正缘桃花难以到来的。阳盛阴衰的风水格局同此理。

  三、阴阳反错的风水格局。周易中讲,“一阴一阳之谓道”,也就是说世间万物大凡有阴有阳、阴阳平衡方能生生不息。以先天八卦而论,东方、北方、东南方、西南方分别属离卦、坤卦、兑卦和巽卦,其属性均为阴,如果一个女生的房间在这几个方位见水类用品,如,金鱼缸、饮水机、加湿器等,因为水的五行属性为阴,故此谓阴中见阴。阴卦之位本宜见阳却见阴,这样就形成了阴阳反错的风水格局。阴阳反错,如同乾坤颠倒,故姻缘难遂的。男生同此理。

  四、上山下水的风水格局。根据风水理论,如果房屋中旺相的向星所在的宫位见“山”,而旺相的山星所在的宫位见“水”,此即为风水学上的上山下水的风水格局。比如,目前八运当旺,则九星中八、九、一为旺相之星,根据房屋的九宫飞星排盘,如果向星八、九、一所在的宫位有较为高大的物体、或者山形的工艺品等,则为水龙上山。方舟周易在此温馨提示二点,其一、风水上山主人丁,故无论是水龙上山,还是山龙下水,均不利姻缘;其二、风水中所说的山水并不一定指高山河流,而是所谓的“高一寸则为山,低一寸则为水”。

  五、床向犯忌的风水格局。根据周易命理,床向至少不宜朝命主的忌神方位,否则,也会导致命主感情婚姻方面不顺而成为剩斗士。比如,命主五行忌金,则忌床头向西;命主五行忌水,则忌床头向北;命主五行忌木,则忌床头向东;命主五行忌火,则忌床头向南;等等。化解床向犯忌的风水格局最简单的方法自然是调换床向了,让床头朝向喜神方向的;如果由于空间的限制实在不便调换床向,则在床头协调地布置或摆放命主五行所喜之吉祥用品即可。


 

TGA标签::


上一篇:怎样可以防止第三者介入
下一篇:催桃花必须用真花吗?
我要分享到:

相关文章Related