您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

暗示再婚的6种风水格局

时间:2019-01-16 11:38 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  暗示再婚的6种风水格局

  风水学告诉我们,环境对人有重大的影响,并且环境布局不同,对人影响的方面也是不一同的。方舟周易在风水应用的实践中发现,以下六种风水格局有暗示再婚的倾向,大家可以进行对照并作相应的化解,以克服婚姻不顺而带来的痛苦。

再婚风水格局,暗示再婚风水

  一、乾坤失衡:

风水中有乾为老公、坤为妻子。若乾坤失衡,则易生夫妻不协之事,故而导致夫妻失和甚至离异。乾坤失衡大致有四种情况:乾宫缺失;坤宫缺失;乾坤宫同时缺角;乾坤宫一缺一凸。其化解之法的原则是:缺失务必补足,乾坤务必平衡。

  二、水火不容:

此主要是指厨房中炉灶与水龙头对冲的问题。一般来讲,风水学中厨房里炉灶为火、为家庭主妇、为妻子,而厨房中水龙头则为男主人、为老公。若炉灶与水龙头对冲,尤其是近距离对冲,意味夫妻间易生口舌而导致分离。其化解之法是:将炉灶或水龙头移位使其不相冲即可。

  三、床头朝门:

门窗乃房间的气流出纳之处,也是气流流动最强烈的地方,若夫妻之床头朝门或窗,一是阻滞了房间气息的流畅,二是夫妻睡眠时头部会受到门窗强气流的冲击,三是门窗为口与人口多口聚会形成口舌纷争之象,等等,从风水的角度上讲,这些都不利婚姻并且会导致夫妻离异。

  四、主卧房套:

现在很多人将主卧与更衣室、卫生间甚至书房相套,也就是一个主卧中出现了多个门的现象。根据风水理论,“门多则口多,口多是非多”、“门多气易散,气散则人散”、“主卧房套房,必定有二房”等等,主卧房套房,易导致夫妻不和而离婚。

  五、沙发无依:

家居中客厅的主位沙发务必注意两点,其一是沙发不可靠窗等形成后空;其二沙发后不可装镜子形成后虚,否则,即构成了家居风水学中的沙发无依之象。沙发无依意味着家中主人易犯桃花、不想归家,这自然最终会导致夫妻关系的破裂。

  六、龙虎颠倒:

风水学中讲究“左青龙、右白虎”,“龙宜腾、虎宜伏”、“龙宜动、虎宜静”等等,但是,如果家居内部的布局或者家居外部周围的环境正好形成了龙虎颠倒之象,龙主老公、虎主妻子,故此即为夫妻势不两立之象,也就是说,此象的存在则意味着宅主再婚再所难免。

 

TGA标签::


上一篇:买房需要注意的几点
下一篇:让考运一败涂地的三个点
我要分享到:

相关文章Related