您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

打麻将也要讲究风水

时间:2019-01-16 11:38 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  打麻将也要讲究风水

  打麻将是很多人都喜欢的一种牌类,很多人在闲暇的时候都会打打麻将娱乐一下而且如果赢了的话还可以有钱赚,不过也有可能输就是了,大多数人认为打麻将靠的就是运气,其实打麻将也是有风水讲究的,下面看看打麻将的风水讲究有哪些。

打麻将,打麻将风水

  座位的方向

  打麻将的时候座位也是有讲究的,不能随便坐,如果座位背靠厕所的话就会被煞气直冲导致破财,打麻将最好的座位方向就是靠墙而坐这样表示有靠山还有打麻将的时候一定要面向大门、客厅、房门等位置,能够吸纳开扬之气,对打麻将的财运有帮助。

  不能和偏财人同桌

  除了打麻将之外对于偏财的人都是很忌讳和它赌的,和偏财的人同桌的话就会导致自己的钱财全部都进入对方的口袋,一般浓眉大眼并且眼有煞气的话就是属于偏财的面相。

  不能背对大门口

  打麻将有露天的也有在屋子里面的,如果在屋子里面打麻将的话最忌讳的就是送财神了,毕竟谁不想赢钱,如果打麻将的时候正对大门的话就是迎财神然而背对着大门就是送财神,不仅容易输钱,还易于牌发生争执和冲突。因此,在打麻将之要尽量的避开背对大门的方位。

看过这篇文章的人还喜欢

△打麻将必赢的风水

△打麻将需要注意的风水有哪些

△打麻将在室外还是室内好

△打麻将座位禁止靠卫生间

 

TGA标签::


上一篇:影响健康的洗手台风水
下一篇:满天星禁止摆放的地方
我要分享到:

相关文章Related