您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

镜子对着镜子是好是坏

时间:2019-08-15 16:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

镜子风水,镜子对镜子  

镜子对着镜子是好是坏

  镜子在我们家中是很常见并且经常使用的一个物件,一般都是安装在家里的洗手间和洗手台摆放在一起,即便在卫生间摆放镜子是一件很常见的事情但是还是有一些需要注意的地方,比如大小的问题,镜子不能过大或者是过小,然后就是镜子不能对着坐便器,这样我们在排便的时候会因为看到镜子中的自己导致排便不顺畅。

  除了卫生间会摆放镜子之外,在卧室也会摆放一面镜子,在卧室摆放镜子的活不能将镜子摆放在床头和正对着床摆放,虽说生活中经经常会使用到镜子但镜子是一个阴气很重的物品,所以镜子最好是不要放在床头不然会睡觉不安稳,人在睡觉的时候是全身心放松,几乎没有什么意识的时候,镜子正对着床摆放的话就会导致我们在睡觉途中醒过来看到镜子中的自己而受到惊吓,对自己的健康有着很大的影响,因此最好是不要将镜子放在床头和对着床摆放。

  有时候会出现镜子对着镜子的情况,这样是不行的会导致家里的财运下降。有时候家里会出现镜子会对着镜子摆放的情况,镜子属于阴气比较重的物件,如果是单独摆放的话还好但是如果镜子对着镜子的话就会将另外一面镜子的阴气折射到家中的各个角落,所以镜子最好是不要对着镜子。

 

 

TGA标签::


上一篇:风水中也讲低调的奢华?
下一篇:横梁压顶的7种破解方法,可以根据住宅大小选择
我要分享到:

相关文章Related