您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

冰箱放在客厅应注意些什么,有哪些摆放禁忌

时间:2019-08-15 13:52 来源:梦境网 作者:mengjing 点击:

  冰箱是我们日常生活中的常见电器,有些人喜欢将冰箱放在厨房,也有些人喜欢将冰箱摆放在客厅。其实,按照风水上的说法将冰箱摆放在客厅是最好的,那么,冰箱放在客厅应注意些什么呢?

  很多人摆放冰箱都是哪里方便哪里有空间就摆放在哪里,冰箱其实很适合摆放在客厅的角落,冰箱里面放的不仅仅是蔬菜还有水果和牛奶饮料等等,如果家里来客人的话可以将冰箱的水果拿出来招待客人,这样就觉得温馨,从而使客人好感度上升。

  冰箱里面大多数摆放的东西都是厨房做饭时要用到的食材因此摆放在厨房门边的话可以很方便快捷的拿到食材,同时冰箱在门边还具有守财的作用。

  众所周知卫生间是我们日常排除污秽的地方因此卫生间污秽是非常重的,而冰箱又是存放食物的地方因此冰箱应该远离卫生间以免被卫生间的污秽之气所污染。

  很多家庭都会因为方便的原因就将冰箱放在厨房里面,这样虽说方便了好拿东西但是冰箱属水厨房属火,两者放在一起是相冲的,这样就会形成一个破财的格局所以不要将冰箱放在厨房内。

 

TGA标签:: 家居风水


上一篇:全景落地窗的风水弊端,光煞影响身心健康
下一篇:衣柜摆放有哪些讲究,要注意的都在这里了
我要分享到:

相关文章Related