您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

去霉运最灵的方法,盘点风水去霉运的小技巧

时间:2019-08-15 16:22 来源:梦境网 作者:mengjing 点击:

  要说到霉运,可能我们都不太想要去涉及,在生活当中都是希望自己能够拥有一个最佳的状态。但却在生活中经常是会出现一些不太好的事情,尤其是一段时间内连续出现坏事,那么这个时候就会有人将其归结为是自己的霉运。那么一旦人进入到霉运期间,所有做的事情可能都是失败的或者是自己不满意的,这样就会对自己产生极大的不自信和自卑感。那么怎样的办法可以有效的去掉自己身上的霉运呢?接下来就让我们来好好的知道一下吧。

  红豆去霉运

  利用红豆是可以有效的去掉自己身上所具有的霉运,将所用红豆放入到一个兜兜里面,接下里每天晚上睡觉的时候将其放到枕头底下,每个星期换一次,这样就可以做到去掉霉运了。而且这种方式也是很容易实现的,不用大费周章,其实对付霉运最好的方法就是利用红色的东西,不管怎样的霉运都是害怕红色的,所以大把的红豆子完全是可以去霉的。晚上也是有效去掉霉运的时间,那么两者相结合肯定对霉运有很大的一个积极作用,有效去掉霉运了。

  柚子叶去霉气

  这个方法可能会更加的适合南方人,用浸泡过的柚子叶擦拭手臂和腿部或者是全身也是可以去掉霉运的。但是这个方法对短期内形成的霉运是有效果的,因为柚子叶本身就是会去掉霉运,短期的霉运还没有完全形成,所以使用柚子叶是完全可以的。那么最好是使用盐水浸泡柚子叶,一方面可以起到杀菌的效果,还有就是盐分也可以将霉运去掉,两者结合在一起对一些霉运就形成了效果,达到去除的目的。这个方法其实会在刚刚出狱的人身上使用的较多,所以如果现阶段是那种短期形成的霉运,可以试一试这个柚子叶的方法哦。

  穿红色的衣服辟邪

  这个方法就是比较容易做到的了,在平时穿着的衣服上下一番功夫,从颜色上尽量做到以正红色为主,因为红色是去掉霉运最有利的颜色,所以现在又一定霉运的朋友们可以从衣服的颜色上做一下改变哦。再者即使是不喜欢穿红色的衣服,那么也可以在衣服的兜里放一块这个颜色的布,此做法也是可以有效去掉霉运的。不管怎样,现在这样的人最好是利用红色的事物来消散一下霉运,哪怕只是衣着上的一部分红色都是可以的,而且红布的大小应该适中,不要太小,太小的布反而对霉运没有什么效果,也会存在不太好的效果,这一点多加的注意一下。

  在生活中经常会有一段时间是属于不太好的状态,每做一件事情都会感受到很大的阻力,以致于让自己的信心消失掉。那么这样的状况就是我们都会说到的霉运期,通过上面的大致介绍,如果是现在处于霉运期间的人最好利用上面的方法来去掉霉运,都是很简单又没有负面伤害的方式。

  
 

 

TGA标签:: 家居风水


上一篇:家里有蚂蚁是什么征兆,是吉兆还是凶兆
下一篇:飞蛾飞进家里预示什么,是凶还是吉
我要分享到:

相关文章Related