您的位置:主页 > 八卦命理 > 命理 >

大林木命和海中金命配吗

时间:2019-08-15 14:54 来源:梦境网 作者:mengjing 点击:

  在古人的婚姻中,想要合婚五行八字属性相合可以说是必然条件,若是其中之一不合都有可能会导致今后的婚姻不合。那么在古人看来,大林木命和海中金命配吗?下面让本期五行相生相克为你解析。

  海中金命人的性格
性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。机智,精力旺盛,谨慎,真诚,有直觉力,成功是可预见的,特别是在法律,新闻和生意方面,须辨清对错,以免遭受严重损失。有不顾风险,想达到成功的显着果断,不论是好是坏都坚持下去。

  大林木命人的性格
大林木人善于团结他人,一生生活勤俭、质朴,工作兢兢业业,不善于表现自己,乐于奉献,对子女和部属关怀备至。木命人主慈,心地善良好施舍,特别是木多木旺之人,性格倔强,意志力坚定不移,颇有宁愿站着死,不愿跪着生的性格,特别是壬子、癸丑纳音桑拓木的人和乙丑日的人就更有股犟劲的牛脾气。木命性格的人,有博爱、恻隐之心,质朴清高,骨骼修长的特点。

  男大林木配女海中金
男木女金:夫妻和好宜相交、钱财六畜满山庄、抚养子女姓名扬、木金万贵共一床。
恭喜,男大林木与女海中金适合相配。努力经营生活定能幸福美满,甜甜蜜蜜。

  女大林木配男海中金
男金女木:金木夫妻不多年、整天吵打哭连连、原来二命都有害、半世婚姻守寡缘。
若是二人求强行结合,可能会有些不如意之事发生,而且到最后还有可能以离婚收场。

  八字五行论婚姻
从八字来看,金命是克制木命的,金克木。金性为刚,木性为柔,刚克柔。金能克木,就好比金属能砍掉木。此外还需要看八字中木的数量来判断,若木多则金缺,这时候候金克制不了木。由此,要看大林木命和海中金命配吗,还要具体问题具体分析,不可一概而论。

  纳音五行论婚姻
大林木:大林木被众金所克,海中金作为乙丑为山克制,剑锋金尽管能修整木,然而需要屋壁之土。

 

TGA标签:: 家居风水


上一篇:饿木命人改运法 如何改
下一篇:正桃花和烂桃花的区别
我要分享到:

相关文章Related