您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

面善心狠的面相解析

时间:2019-01-16 11:14 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有些人的情绪都表现在脸上,一眼就能看出他是开心的还是愤怒的;有的人喜怒不行与色,不管他的心情如何,脸上永远都是一副表情,好像面瘫似的;有的人则圆滑很多,脸上笑嘻嘻的,好像和谁都能聊得来,但满腹心计,善于伪装。哪些人喜欢做表面功夫?面善心狠的面相有哪些?

 

面相,面善心狠的面相

面善心狠的面相解析

 

  鼻梁凹陷

  鼻梁凹陷的人表面上是个老好人,话不多,不会和人起哄,也不会斤斤计较。实际上此类人心思却不单纯,善用诡计,内心戏很多,喜欢躲在暗处观察别人,必要时出手快、准、狠,给人致命的一击,从而达到自己的目的。他们最擅长人前一套,人后一套,非常小人的行径,一定要当心。

  眼睛大眉毛稀疏

  眼睛大给人天真、诚实的感觉,大部分人会认为他很善良,是个小可爱。眼睛大固然迷人,但如果配上一副稀疏的眉毛,那么此人必定是披着羊皮的狼,外表柔柔弱弱,萌的不得了,实际上满肚子的坏水。为人非常小气,自私,嫉妒心强,性格多变,永远看不得别人比自己好。

  脸大颧骨高

  曾经有句话很流行,“脸大的人翻脸很慢”,所以脸比较大的人给人心胸宽广的感觉,大家会认为他们好相处,很单纯,没有心机。但如果脸大的人颧骨很高,那么此人在生活中比较刻薄,他们最喜欢和别人争,喜欢赢的感觉。甚至为了赢对方不择手段,毫无道义可言。与此类人相处要很小心,不要和对方有利益接触,不然分分钟被他打压。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬

  

 

TGA标签::


上一篇:山根部位高低不同会带来什么影响?
下一篇:知恩图报的面相特征有哪些
我要分享到:

相关文章Related