您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

命运坎坷的女人面相

时间:2019-01-16 11:14 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  古代的人认为命硬的女人不好,克父母、克丈夫、克子女、克婆家。现在的人觉得做事总不顺的女人命不好,可能遇人不淑、遇到骗子、投资失利、子女忤逆。那么什么样的女人总是状况百出呢?命不好的女人面相有哪些特征?

 

女人面相,命运坎坷的女人面相

命运坎坷的女人面相

 

  眉眼间距离近

  眉眼间距过近即是离愁相,也即我们常说的长恨相,指一个人思绪深重,常有愁绪,很难开解,就像林黛玉一样。她们整日忧郁难解,心里面想的什么没人知道,感情不长久,人际交往也不佳,一生都是纠纷不断,波折无穷,跟福气无缘。

  鼻梁过于突出

  如果女人鼻梁过于突出甚至起节,代表这种女人比较自傲,脾气非常倔强,性格偏执,做事容易认死理,喜欢一条胡同走到黑,不撞南墙不回头。如果有人和她唱反调,她一定会据理力争,让对方哑口无言。此类女性在感情中往往比较傲慢和强势,不懂得包容退让,一旦发生争吵,宁死也不会服软,长期下来,感情容易破裂。

  唇薄而嘴角向下

  唇薄而嘴角向下的女人,喜欢抱怨,谁和她们在一起,也会被她们的怨气影响到。因为性格跟别人总是合不来,讲话容易得罪人,一开口就惹人嫌弃,所以她们没有什么知心朋友。一生运气不佳,属于薄命的女人。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬


 

TGA标签::


上一篇:女人有帮夫运的面相是什么样的
下一篇:总是特别衰的面相特征
我要分享到:

相关文章Related