您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

有钱就出轨的男人面相

时间:2019-01-16 11:14 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  很多男生在刚出校园的时候都是纯情小白,然后为了能早日实现财富自由,努力打拼多年,终于有了足够的钱买房娶老婆。但随着功利心的增长,事业越做越大,钱变得越来越多的他们心也变了。出轨、找小三、搞外遇层出不穷,伤透了妻子的心。什么样的男人一有钱就变坏呢?有钱就出轨的男人面相是什么样呢?

 

男人面相,有钱就出轨的男人面相

有钱就出轨的男人面相

 

  男人夫妻宫有痣有细纹

  男人奸门处也就是夫妻宫的位置如果有痣或者有细纹,那么此类男性大多对婚姻不忠。他们很容易就受到外界的诱惑,对于外面的花花世界充满兴趣。此类男性最喜欢四处留情了,只要他们赚了点钱,就要去外面找乐子。即便是结婚了,只要在妻子这里找不到快乐的感觉,就会在外面乱来,哪怕被抓包也不在乎。

  男人有桃花眼

  有一双桃花眼的男人大多是个风流之人,“大众情人”这个词就很适合他们。此类男性面若桃花,一双眼睛似笑非笑,非常有魅力,电力十足。他们的异性缘好到爆,桃花满天飞,所到之处必定会有一段情缘,而且大多是露水情缘。此外,他们也是非常好色的一群人,性欲强,每天乐此不疲的游走在不同女人之间。一旦他们有钱后,更是放纵,根本不在乎家中老婆的感受,在外勾三搭四,毫无责任感可言。

  男人颧骨突出无肉

  男人颧骨比较明显,且没有肉包住,那么一定是一个很刻薄的人。他们无论赚多少钱都不会与家中的妻子分享而是拿到外面养小三,但即便是小三也用不到他们多少钱,甚至有时候还要倒贴钱给他抽烟喝酒赌博。此类男性只在乎自己的感受,出轨的理所当然,出轨也只是为了满足私欲,一旦觉得没兴趣了,就会寻找下一个目标。

  男人嘴唇厚

  厚嘴唇的男人多大能说会道,很会哄女孩子,他们最喜欢撩涉世未深的小女生,甜言蜜语谁不爱听,更何况是情窦初开的女孩子,所以很多女生就在不知不觉的时候上钩了。此类男人性欲强,只要有钱,就喜欢跟不同的女性在一起风花雪月。结婚对于他们来说并不意味着终结,而是肆无忌惮的开始,只要他想,便可以彻夜不归,生活极尽奢靡不堪。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬

  

 

TGA标签::


上一篇:总是特别衰的面相特征
下一篇:得到婆家重视的女人面相
我要分享到:

相关文章Related