您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

不值得交往的面相解析

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  活在世上,会遇到各种各样的人,每天接触到的人也大多不一样,都说“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过”,而有缘成为朋友的,上辈子一定是扭断了脖子才相识的,虽然是句玩笑话,但不可否认的是,我们每个人都有自己的交际圈,都有自己的朋友。有的朋友是益友,有的则是道貌岸然的损友。什么样的人不值得交往呢?他们都有哪些面相特征?

 

面相,不值得交往  活在世上,会遇到各种各样的人,每天接触到的人也大多不一样,都说“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过”,而有缘成为朋友的,上辈子一定是扭断了脖子才相识的,虽然是句玩笑话,但不可否认的是,我们每个人都有自己的交际圈,都有自己的朋友。有的朋友是益友,有的则是道貌岸然的损友。什么样的人不值得交往呢?他们都有哪些面相特征?面相

不值得交往的面相解析

 

  鹰钩鼻

  有鹰钩鼻的人看起来面相就比较凶恶,而“相由心生”,面上给人的感觉就很阴森,可见内心也是一个阴险狡诈的小人。这类面相的人生活中喜欢算计别人,把钱看得太重,若是与他们深交,轻则吃亏上当,重则怕是会被他们出卖。在他们眼中,友情算不了说明,利益金钱才是最实在的。

  腮骨突出

  腮骨横突,甚至有点耳后见腮面相之人,要多加小心。此类面相特征的人,心机深城,脾气暴躁,小肚鸡肠又很会记仇,一旦报复心涌上来,见谁都要喷一下。他们喜怒不会反映在脸上,与之相处发生的一些摩擦与不愉快的事情,他们面上不会表露出来,给人一种貌似宽容的错觉,实际上心理已经盘算好如何报复回去,遇到这样的人还是躲远点比较好。

  耳朵无肉

  耳朵是肾的外窍,它反应一个人的智慧以及健康,如果一个人的耳朵比较单薄没有肉的话,那就说明这种人智商比较着急,成不了大事,注定平庸一辈子。在和别人交谈的过程当中,经常显示出自己的低智商,让别人嘲笑,而且做事特别的冲动暴躁,很爱跟别人争抢利益,这种人最好远离。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬


 

TGA标签::


上一篇:福运相随的女人面相
下一篇:圆脸塌鼻子的面相怎么样?
我要分享到:

相关文章Related