您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

眼睛看面相人品

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  所谓“害人之心不可有,防人之心不可无”,虽然这个世界大部分的人都是善良的,但也不乏极个别的人心术不正,品行不端,与这样的人交往,无疑与虎谋皮,非常危险。什么样的人人品不佳要多加小心呢?可以从眼睛来观察。

 

面相,眼睛看人品

眼睛看面相人品

 

  眼神浑浊,眼白发青

  小孩子是最纯真无邪的,所以他们的眼睛总是澄澈干净,说明心无杂念,心地善良。相反,一个人的眼神浑浊,眼白青色说明内心藏了很多事情,且是不能与人分享的。也许不一定都是坏事,但“事无不可对人言”,越是有秘密的人,越是敏感善变,他们很容易情绪化,且毫不讲理,对人不友善,内心极度自卑。遇到喜欢的人,也只是暗处窥视不敢表白,但如果有他人去表白,就会分外仇视那个人,仿佛是自己的东西被人抢走一般,思想非常极端。

  三白眼

  三白眼可细分为上三白和下三白,上三白指的是眼珠上面呈白色,下三白指眼珠下面呈白色。眼睛上三白的人通常脾气比较暴躁,性格尖锐,讲话从不会和颜悦色,总是很冲。虽然他们表面看起来很强悍,但内心其实很脆弱,他们是孤独的,因为朋友少,没有知己,所以不得不用强势的外表来掩盖内心的孤寂。

  眼睛下三白的人相对而言性格比较外向,擅长辞令,喜欢有挑战性的工作。而且他们比较讲义气,和他们交朋友还是很值得的。只是他们最大的缺点是喜欢以自我为中心,希望别人都听从自己,固执的认为只有自己的观点是最正确的,别人的建议无所谓。

  眼神闪烁

  大眼睛的人,一般黑白分明,他们看起来非常养眼,喜欢享受生活。但大眼睛的人一般和人对视或者说话的时候,喜欢不停的眨眼,眼神闪烁。他们是最擅长伪装的,表面上和谁都很亲近,有耐性懂倾听,但其实内心已经问候对方好多次了,他们不会表现出不耐烦,但一定暗中观察,怎么能从对方身上寻找对自己有利的东西,还得装的很无辜。与此类人相处的时候一定要多留点心眼,如何谈合作,还是三思而行。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬

  

 

TGA标签::


上一篇:有着这些面相的人财运亨通能发大财
下一篇:嘴唇厚的人性格怎么样
我要分享到:

相关文章Related