您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

嘴唇厚的人性格怎么样

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  看过电视剧《延禧攻略》的人对于演员们的咬唇妆一定不陌生,很多门外汉觉得那个唇妆不好看,但内行的人都知道那是非常标准的清朝妆容。所以那段时间,咬唇妆就火起来了,很多女生纷纷效仿,只不过不是每个人都适合画咬唇妆,嘴唇太薄的人画了也不好看,说明厚嘴唇的人还是有些优势的。嘴唇厚的人性格怎么样?

 

面相,嘴唇厚的人性格

嘴唇厚的人性格怎么样

 

  上嘴唇厚

  上嘴唇厚的人心地善良,总是替他人考虑,颇有种舍己为人的品质。特别是结婚之后,一般会先替伴侣考虑,有好事情也是先想着伴侣,为另一半付出比较多的时间和精力。上嘴唇厚的人比较宅心仁厚,太会为他人着想,有时难免忽略自己,让自己受伤。

  下嘴唇厚

  下嘴唇厚的人性格就比较极端了,他们大多自私自利,总是先考虑自己的利益,认为只要自己好便可以了。即使是婚后,一般也会先考虑自己的处境和利益,才会想到其他人,有时候难免会因此和伴侣发生争吵,使夫妻离心。这种面相的人不会为对象付出,但是喜欢对方为自己付出,属于极度自私的人。

  上下嘴唇皆厚

  上下嘴唇都厚的人一般比较重情义、讲信用,性格上有些小傲娇,还有点固执,不过做事还是比较可靠。他们很勇于承担责任,不会推脱懈怠。不过此类人智商有限,稍显愚钝,不懂转弯,说话欠技巧,因此不讨人喜欢。特别是不讨长辈的喜欢,婚后容易和长辈发生争执,受欺负。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬


 

TGA标签::


上一篇:眼睛看面相人品
下一篇:为什么说印堂饱满的人命好?
我要分享到:

相关文章Related