您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

女人事业有成的面相

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  从象牙塔出来的学生都会有一段迷茫期,毕竟工作都是不容易的。这世上的男女都一样,都要为了明天努力奋斗。在女性撑起半边天的现在,事业有成也是她们所追求的。什么样面相的女性能够做到事业有声有色呢?

 

女人面相,事业有成面相

女人事业有成的面相

 

  卧蚕有横线

  女性双眼下方的卧蚕位置存在一条并不是特别明显的横线,称之为“一字平”,拥有这种面相的女性,性格往往比较严谨正直,无论做什么事情都非常的率真,直截了当。雷厉风行的作风也让她们有了一定的威信。不过此类女性较固执,不善于沟通与变通,经常我行我素,但又很容易获得他人的信任。正因为她们有着非常明确的原则和底线,所以才能够在工作中承担一些较为重要的职务和责任,从而成为重权在握的事业女强人,取得出色的工作成绩。

  嘴型宽阔嘴唇厚实

  这样的嘴巴在相学中被称之为“牛口”,其外形相较于一般嘴唇更为饱满,更有质感。这种嘴型也算是较为常见的吉相,正所谓“口入牛唇,必是贤人”,意思就是指拥有牛口的人性格上温厚贤淑,待人宽厚严于律己,是一个相当重情重义的人。尤其是女性,更是能够在工作中表现出坚强执着的优点。

  鼻头丰满

  鼻头丰满的女性事业运也很不错,这是因为她们平日里很懂得与人交际,所以朋友很多。在事业上,她们善于利用聪明才智,再加上有贵人相助,所以遇到困惑的时候,总有人指点迷津,事业自然也是顺风顺水、节节高升。

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最全面相知识盘点

  ☛面相解析,即将破财的面相

  ☛男性面相 男性克妻面相

  ☛哪些人能够成为自己的职场贵人?看面相

  ☛从面相来看哪些男性天生贪财吝啬


 

TGA标签::


上一篇:哪些面相的女人是工作中的女强人?
下一篇:长寿之人有哪些面相特征
我要分享到:

相关文章Related