您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

如何从面相看事业

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  事业是一个人一生非常重要的工程,没有事业就没有收入,就养不活一家老小。那么事业大小从面相上开运看出来吗?

 

如何从面相看事业

如何从面相看事业

 

  一、耳高过眉

  耳朵长得好,形态正常,且高过了眉毛,就是很有福气的面相,自然事业也顺风顺水。有这种耳相的人头脑聪明,学习能力强,善于与人沟通,成功的机会非常大,能拥有不俗的名声和地位。

  二、印堂开阔

  印堂开阔明亮的人脾气好,为人大方,所以能受到他人的尊重。他们是天生的领导者,计谋超群,善于辞令,懂得审时度势,未雨绸缪,能在不同的环境中把握时机,创造机遇。

  三、额头宽广

  额头生得高耸饱满,代表早年运非常好,会少年得志,掌握一定的权利。这种人聪明过人,懂得如何与人相处,能很好的掌控人与人之间的关系,能够把握好分寸。

  四、嘴巴厚、大

  嘴巴比较大的人,能吸纳更多的福气与好运,此类人善于与人交流,能化腐朽为神奇。通过自身的努力让自己的事业更好的发展。所以也会有一番作为的。

 

TGA标签::


上一篇:面相看子女个数
下一篇:长怎么样的面相会出轨
我要分享到:

相关文章Related