您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

长怎么样的面相会出轨

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  在古代男人有三妻四妾,女人必须从一而终,而那些罔顾道德偷人的女人往往下场凄惨。现在的社会讲究一夫一妻,所以一段婚姻总是避不开出轨的话题。尽管有违道德与律法,但还是有很多人不顾一切搞外遇。什么样的人容易出轨?长怎么样的面相会出轨呢?

 

出轨面相

长怎么样的面相会出轨

 

  1、女性桃花眉、男性柳叶眉

  男女长这样的眉毛,不论在哪个年龄段都是比较风骚的,异性缘很好,桃花泛滥。他们谈吐大方,让人容易亲近,与异性相处不懂得忌讳,认为只要谈得来,没什么不能做朋友的。但随着交流的深入,后期就不是单纯的友谊关系,而是冲破道德,直接出轨。

  2、女性奸门有痣、男性长脸

  此类男女命中犯桃花,对于男女之事不加以节制。情感生活混乱,交朋友随便,所以很容易被带坏。再加上他们本身就是爱玩的性格,所以只要损友一吆喝,就会毫不顾忌的往外跑。他们也是最容易上错床的人,因为有时候自己都不清楚对方是什么样的人,人品怎么样,玩到嗨了就跟着人家走。

  3、女性桃花眼、男性眼波流转

  前面提到女性桃花眉是出轨相,而长桃花眼也是同样的道理,极容易吸引异性的眼球,喜欢鄙人追捧的感觉,喜欢被异性围着转,出轨是迟早的事。男性眼睛含水,一副深情款款的样子,容易引起女性怜爱心里面,只要说话上稍加技巧,甜言蜜语,对方就会傻傻的跟他走了,所以这类男性不适合做老公,只适合做大众情人。

 

TGA标签:: 出轨面相


上一篇:如何从面相看事业
下一篇:玩弄感情的女生面相 面相解析
我要分享到:

相关文章Related