您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

玩弄感情的女生面相 面相解析

时间:2019-01-16 11:15 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  如果说抛妻弃子的男人是渣男,那么玩弄感情的女人就是渣女了。社会是现实的,所以很多女性不愿意一步一个脚印的打拼,选择走捷径来达到成功目标,嫁给有钱人是她们的宗旨。她们甚至会利用他人对自己的喜欢,达到自己的目的,玩弄感情,不负责任。这类女生的面相有什么特点呢?

 

女性面相,玩弄感情面相

玩弄感情的女生面相 面相解析

 

  1、桃花眼且两眼水汪汪

  拥有桃花眼的女性,异性缘都很多好,她们巧言善辩,善于与他人周旋打交道,只要她们愿意,可以把对方骗得团团转,让对方心甘情愿为她卖命。如果这个女生不仅桃花眼,而且眉目含情,两眼若水,那么魅力更是难以阻挡。她们对待感情随便,只要谁能给她带来好处,便来者不拒,且喜欢玩欲擒故纵的游戏,男人不知不觉就上钩了,手段令人咂舌。

  2、鼻梁颧骨有恶痣

  很多人知道女人颧骨过高会克夫,而颧骨有恶痣同样也是克夫相,这类女性在婚姻中比较自我,做事不考虑丈夫感受,我行我素,对于家中事务一手抓,不给人喘息的机会,因此婚姻路不太顺畅。鼻梁是代表丈夫的,如果鼻梁有恶痣,说明与丈夫的感情不好,女方容易滥情,导致夫妻不睦,渐行渐远。

  3、眼神涣散,注意力不集中

  有的女性喜欢发呆,且眼神呆滞没有生气,这类女性是个比较迷糊的人,不善于辨明是非曲直,喜欢跟着感觉走。她们的爱情观念淡薄,只要对方花言巧语,就很容易感动,然后跟着走。只是时间久了便会觉得无趣,又把目光转向另一个人,图求新鲜感。这样一个对待感情不确定,三心两意的人,很难拥有幸福的婚姻。

  4、下巴太尖

  女人下巴尖给人尖酸刻薄的感觉,她们情感思想不成熟,对待感情比较随便,觉得能玩得来的都是好朋友。可这世上哪有什么纯洁的男女友谊,一不小心就陷进去了。这类女性即使结婚了,也不会改变爱玩的本性,不顾家都是常事,一不小心就会出轨,且毫不悔改,娶到这样的女人也是相当倒霉了。

 

TGA标签::


上一篇:长怎么样的面相会出轨
下一篇:克子女的女人面相 容易克子女的面相解析
我要分享到:

相关文章Related