您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

桃花运旺的男人面相

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  人都有七情六欲,而有的人能够对待感情从一而终,靠的不是意念,而是自控能力。有的人花心成性,换对象和换衣服一样频繁,这样的人自我约束能力太差。什么样的男人比较受女孩子喜欢?桃花运旺的男人面相都有哪些不同之处?

 

男人面相,桃花运面相

桃花运旺的男人面相

 

  眉尾有痣的男人

  男人眉尾处有痣,又叫“喜上眉梢”痣,是一颗异性痣,说明此人异性缘很好,桃花很旺,非常受女性的青睐。他们擅长说情话,哄得女生花枝乱颤,女生会认为他很有情调,很懂浪漫,因此都喜欢和他接触,久而久之心就被他勾走了。

  眼若桃花的男人

  所谓桃花眼就是两眼汪汪,眉目含情,眼状桃花,眼神虚无缥缈,给人神秘的感觉。人都有好奇的心理,很多女生看到桃花眼的男生,会不自觉的靠近他,想要一探究竟。可是一旦靠近了,便会被男生的花言巧语、以及一些暧昧的肢体所倾倒。所谓一见误终身,说的就是这些背桃花眼所迷惑的傻女孩了。

  嘴唇性感丰满的男人

  通常外面会认为女人嘴唇性感是很有魅力的,但如果放在男人身上也一样适用。娱乐圈很多小鲜肉嘴唇都很有个性,让人忍不住想要亲一口。嘴唇性感丰满的男人最会夸夸其谈了,只要想撩,他们可以对不同的女生说出不同的情话,且技能满分。恰到好处的言语,迷人的面貌,分分钟勾走女生的魂。


 

TGA标签::


上一篇:脸上有这三个标志,是发大财行好运的富豪面相
下一篇:富贵男人面相图解
我要分享到:

相关文章Related