您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

女人颧骨高命运真的不好吗

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  我们通常认为颧骨高的女人是克夫相,所以很多豪门都不会接受这样的媳妇。且不说颧骨高的女人能不能有个好归宿,单单就来说说女人颧骨高命运真的不好吗?

 

面相,女人颧骨高

女人颧骨高命运真的不好吗

 

  女人颧骨高克夫,婚姻不美

  自古就有这样的话:女子颧骨高,杀夫不用刀。在现实生活中的女人有这样的面相,命运果真如此吗?一般来说,女人的颧骨如果高凸、尖耸而有没有丰满的肉包裹的,那么就一定克夫,高颧骨的女人,婚姻即使暂时安稳,长久下去也定会出现坎坷。

  女人颧骨高物欲强

  如果颧骨高的女人,嫁的男人是个相对有能力有本事的,这些欲望相对容易满足。但如果嫁个没本事的男人,这种欲望得不到满足,久而久之就会形成心理上的失衡。在家里找发泄对象,弄得全家不得安宁。

  女人颧骨高,性格强势能力好

  颧骨高的女人会走出家门,自己去凭能力挣钱,然后争取到所需要的东西。如果再配上额头相理好的,能够做成一个集体里的当权者。不管是哪种情况,对于家庭来说,都是一种不幸。

  女人颧骨高凸无肉屡嫁屡败

  女人的颧骨高凸无肉,眉又短不过目,自尊心较强,性格高傲,个性急躁,自私,不服人管理,中年容易有伤灾。如果眉眼又带煞,这样面相的女人婚姻极度不平顺,一生也比较曲折坎坷。

 

TGA标签::


上一篇:什么面相的人不忠不孝?
下一篇:结婚后对老婆言听计从的生肖面相
我要分享到:

相关文章Related