您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

从面相详解你的“财库”和“财运”!

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  对面相有一定了解的人都知道,我们的下巴被称之为“财库”,主中晚年财运和不动产,而鼻子则代表了财运,下面跟随李双林易学一起来详细解析下我们的财库和财运吧!

 

面相详解财库和财运

面相详解财库和财运

 

  方形下颚: 性格顽固及爱面子,说话好爽不会转弯,轻易得罪人,固然具进取心,可惜不懂表达,难夺异性欢心。

  短小下颚: 头脑敏锐,遇事冷静,不会被轻易左右,不外过于神经抽,出了问题只管批评对方,不懂自我检讨,家庭及爱情运较差,如果不加以改变,晚景暮年更可能遇上霉运。

  凸出形下颚:从侧面看,下巴向外凸的人,内心充满自信,能说会道,热衷于工作,可惜外热内冷,对家人及伴侣疏于关怀。

  圆形下颚: 下颚圆而有肉者心地善良,对人情深义重,性格乐观坚强,年轻时会较劳苦, 到晚年则可享安乐福哦。

  长形下巴: 为人性格随和,忠实,助人为乐,轻易成为被暗恋的对象,且晚年子孙满堂。

  斜形下颚:性格优柔寡断,没有主见,频繁不能作出决定,直至晚年也成不了大器,不外由于性格随和,人缘甚好,也能保持良好的财运,衣食无忧是没有问题的。

  眼底低于山根:天生没有战胜心,前怕狼后怕虎,而且由于记性差,轻易错失良多发达机会,人到暮年后悔晚矣。

  鼻梁有摺痕:头脑聪明,什么东西一学就会,可惜性格顽固,难以坚持,而且妒忌心重,所以晚年无财且终老。

  山根与鼻梁成直角:此鼻又称“君子鼻”,既懂得理财,投资,又富正义感,是异性的理想对象。

  猪胆鼻:此乃储钱鼻,由于对物质追求欲望强烈,所以会拼命工作,赚取金钱。另一方面,过份自我中心高高在上的性格,往往会令伴侣受到伤害,甚至离自己而去。

  鼻头凸出:有敏锐的观察力,懂得察言观色的重要性,在商界发展可大展拳脚,甚至成为一代的富豪,但由于成功后变得高傲、自私、下属缘较差。

  鼻梁弯曲:性格火爆,一点就炸;凡事欠缺耐性,不愿接受别人的批评,所以人缘差,而财运亦欠佳,不外,若能改善臭脾气,财运会有起色。

 

 

TGA标签::


上一篇:结婚后对老婆言听计从的生肖面相
下一篇:容易成为富豪的面相
我要分享到:

相关文章Related