您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

强势女人有何面相特征?

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  在日常的生活工作当中,我们经常可以发现有一些女人,性格非常的强势,颇有巾帼不让须眉的气概。那么我们如何从她们的面相特征辨别出强势来?

 

强势女人有何面相特征?

强势女人有何面相特征?

 

  1、额头高广。

  额头带有一个人性格强弱,智力表现和事业成败的信息。如果一个女人额头高广,额肉饱满,色泽明静,说明她独立性较强,不会轻易依赖男人,而且头脑比较灵活,反应比较灵敏,能够随机应变,是典型的事业型女性。

  2、耳朵大而厚圆。

  求福在耳,是相术中的经典定义。也就是说从耳朵可以看一个人有没有福气。通常情况之下,女性的耳大而垂厚,说明具备了富贵长寿的特征,耳朵红润的,创业心很强,是脚踏实地型的女强人。

  3、眉毛清秀而上扬。

  如果一个女人两边眉毛清秀而上扬,代表很有胆识,敢作敢为,不会轻易屈服于生活工作上的压力,更加不会唯唯诺诺、得过且过。

  4、鼻子修长而高挺。

  女人的鼻子修长而挺拔,鼻头丰隆圆大,说明她的财运比较好,有白手起家、横财横发的潜质。不过如果鼻子的准头往下勾,出现类似于犹太鼻(商人鼻)的特征,这种鼻相的女人心狠手辣,唯利是图,控制欲和支配欲很强,这种性格强势的女人,不是一般男人可以降服的。所以她们的婚姻也不会很好,这是很自然的事情。

 


相关推荐:

天生有才事业有成的面相

哪些女性恋爱中态度强硬?

不受女人控制的男人面相

女人八大福相!你占几样?

哪种面相的老板不好相处

 

 

TGA标签::


上一篇:大方又大度的人都有哪些面相特征
下一篇:面相:从额头类型来看哪几种人值得托付
我要分享到:

相关文章Related