您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

慈眉善目对命运的作用

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  世俗间对相法提到最多的恐怕就是凶样,横肉,慈眉善目了,而如今的人只对眼前得到的看重,对慈眉善目并不怎么在意,因为短视的认为那对自己没有利益,不如去削骨,开眼,微整来得有效。

 

慈眉善目对命运的作用

慈眉善目对命运的作用

 

  其实慈眉善目和凶相,都不是所谓先天带来的,而是心性胸怀的体现,有慈眉不一定有善目,反之也是一样,但是二者有其一,都能代表此人的心地是善良的。

  慈眉一般指的是眉毛形状微弯,毛色不杂乱,不逆生,也就是平时讲的没杂毛,形状弧形而不张扬,飞扬,看上去柔和。能生出这样的眉毛的人,主要是早年父母的修养就非常好,所以自小说话举止都温文尔雅,而且这可以说是上几代人都是善人而积下的作用,能生此眉者,声望地位都不会差。

  善目指目的形状和神色,形状不是过大,鼓起,过细,三角眼,都还算不错,最主要是神色,神中镇定,眼中清澈,神色柔和,这就是善目的表现,主要是给人温和而慈悲的感受,这不是由化妆可以化出来的,而是内心一直修善自然的流露,装也是装不出来的。

  能有此二相之人,就算不论其他部位如何,至少生活会平安满足,没有麻烦找上门,有困难也自有贵人相助,而且生活不论有钱没钱,也都平稳而没有危机。家宅安宁而没有不和。

  虽然说心存善良未必立即能改变你的生活状态,但是那却是一切福的起点,只有先造福而后享福的道理,从没有凭空掉下来的富贵,在这一点上,自古以来,无论是传统文化,还是道佛两家都是深度认同的。

  如今大多数人只会看重眼前,只会以一个功利的心去求生活,关注别人的风光,别人长相哪里富贵,别人发旺是什么格局,别人风水处理如何精妙,却不知道这些不是你能学得来的,整容术发达的今天,你整成明星的样子就能成名吗?别人的任何成功成就,都是过去积累福报的体现,这一点上西方人是完全不懂的。

 

  (清雅居士咨询QQ:250725689)

 


  相关推荐:

  最能旺夫的5种眉形

  福大命好的五种眉毛类型

  为什么眼皮厚的人脾气坏

  眉形看你是否具有旺夫相

 

 

TGA标签::


上一篇:哪些面相代表着婚后能够获得富贵?
下一篇:女人不要再嫌胖,这些地方胖了更旺夫!
我要分享到:

相关文章Related