您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

相法上如何识别性取向

时间:2019-01-16 11:16 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  这类情况以前也提到过,前不久看到新闻里讲到,美国的一个电脑程序可以通过扫描人的面部而识别其性取向,评论区内没有一个怀疑其真实性,我想但若是说通过相法来识别的话,相信有若干人冒出来说是封建迷信,然就算是电脑程序其本质不也还是相法吗?不要以为美国没相法,早在一战之前就有专家将全世界的相法带到了美国,在东西方冷战的时候美国情报部门就已经非常熟练的运用了相法来获取情报。

 

相法上如何识别性取向

相法上如何识别性取向

 

  这里讲一下,中国传统相法中关于性取向是如何判断的。

  男人有三种相性取向异常,一者眉细弯而眼小,二者颈部白嫩而细长,三者唇薄而嘴小。

  三者若有其一,性取向或多或少都不太纯正。古时对于性取向异常,不见得只是同性恋,也有各种其他的情况包含在内。

  女人在这方面记载的就比较少了,总结起来有三种,一者发质干硬而不柔和者,二者面生横肉者,三者手臂,颈子,粗壮露筋者。

  女人在古时很少有完全的性取向异常,以上三者,是容易出现的类型。

  性取向异常并非是一种病,而是一种个体差别而已,其实不仅是人类,在动物界这种比例也是存在的,不过越是低等动物这种比例就越大。

  一个族群越是兴盛,这种比例就会越小,因为影响到繁衍,反之一个族群开始走向衰败,这种比例就会越多,甚至会长达几百年的影响。

  (清雅居士咨询QQ:250725689)

 

TGA标签::


上一篇:女人不要再嫌胖,这些地方胖了更旺夫!
下一篇:从眉毛来看个人财运的好坏:注意眉毛外形
我要分享到:

相关文章Related