您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

潜伏着大病如何从相上看出来

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  目前大多数人都把西医当信仰,西医的确有很多有效的手段,但仅以仪器和生理数据作为病痛判断的标准其实是很落后的理论,有很多重病的病人都发现,以西医指标一切正常的条件下却又在毫无准备的情况下出现大病。

 

面相看潜伏大病

面相看潜伏大病

 

  而中医则是在健康和不断调理为理论方向 ,也就是病由人的不良习性所生,因为人食五谷杂粮,怎么可能无病,所以以调节生活为主,用药物进行辅助,所以就出现了五禽戏,太极拳,养身气功等比药更有用的调节方法,这些都是由中医理论扩展出来的,而西方除了疯狂的崇拜印度变异的减肥瑜伽之外,完全不懂其中的奥妙。

  相法中也有如此相关的理论扩展,以前的文章里写过美国也有相法,只是运用的方向不同而已,美国的学者学习了全世界的相术,却只运用到实际的工作上,但对相理的运用却完全不懂。

  这里讲一下,相上看潜伏大病的几点特点,以备自己和家人警醒。

  1、 眉短尾散,眉为一生气运写照,眉长而密集者,气运长而寿数高,而眉短者及眉尾淡散者,先天气就不强,所以中年过后身体就容易出大问题,生活上就需要控制。

  2、人中短或浅平,人中短者心眼小,心眼小则多动气,命不长,人中浅平者,懒散且心理状态和习惯很差,长期亚健康。

  3、肉松皮燥,肉松主要是呈现一种浮肿的状态,皮不光洁,这都为气血衰败的状态,生理机能已经呈现出疲态,长期不调理,大病就埋下。

  4、唇下生暗,唇下的部位是人体内毒素的晴雨表,喜欢吃喝,生活无规律的人,往往积累到体内很多病素,就会唇下生黑色的线,但如果唇下有大片暗色,则有埋下难以治愈的病患。

  5、神脱气浮,神脱就是眼神随时露出醉或暗淡,就似散乱而不聚,气浮就是整个面部都如浮着一层灰色或暗色,这不仅是大病来袭,甚至危及生命。

  6、耳焦皮麻,耳朵生焦黑,为肾水长期不足,头皮生麻点,则为整个身体的气血衰败的后期,都是大厦将倾的表现。

  这些相理,与中医相通,由人体气机气血的表现,是具有独特的东方文明才具备的内涵,成为最有效的趋吉避凶之法。

  (清雅居士咨询QQ:250725689)


  相关推荐:

  手指甲颜色看身体健康情况

  从面相皱纹变化看个人的身体健康状况

  什么人容易有心理疾病

  从手相看你是否有疾病?

  病秧子的长相

 

 

TGA标签::


上一篇:从眉毛来看个人财运的好坏:注意眉毛外形
下一篇:天生擅长聚财的女性都有哪些面相特征?
我要分享到:

相关文章Related