您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

男人创业成功的面相解析

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  创业对于大多数人来说都是一个挑战,因为创业是一项风险非常高的事情,想要成功创业就必须经过千锤百炼,否则很难成功。那么男人什么面相创业能力强呢?一起来了解一下吧。

 

面相,男人面相

男人创业成功的面相解析

 

  耳高眉扬的男人

  耳朵高的人志向比较高,而且比较容易受到贵人提拔。耳朵代表早年,耳朵大的人工作很用心,耳朵厚大的属于肾气充足,智商高,专业基础比较好,因此容易早年成功。眉毛最好上扬而且毛要顺,因为眉毛代表志气以及不认输,好胜心很强,即使年纪轻事业失败了很快又可以站起来。

  鼻梁笔直的男人

  鼻梁代表了自我能力,刘恒老师指出,鼻直印起富贵无比。鼻梁笔直山根高的面相人,做事决断力好,敢作敢当,并且执着,遇到困难不服输,做事仔细而认真,带领和指挥能力强,这样的鼻子往往做成一个集体当中的领导人物。男人鼻直象征了具有勇往直前、自强不息及挑战命运的个性。凭借着这样的性格优势,具有此相的人即使偶有挫败,但最终亦必可以取得相当成就。

  印堂宽阔,人中深长

  一个人的印堂长得宽阔的话说明了这种人人生之中其实为人是很聪明的,而且有思维能力,这种男人生活中其实做事情有目标,从来不会莽撞,懂得看准时机,所以面对创业的时候对于这种男人而言,他们很容易就把握住机会让自己成功,在创业之中这种男性是很容易获得成功。

 

TGA标签:: 面相 男人面相


上一篇:肥头大耳不算贵,这六种面相真有钱!
下一篇:面相看什么样的人自私又虚伪
我要分享到:

相关文章Related