您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

面相看什么样的人自私又虚伪

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  大千世界无奇不有,每个人的性格与行事作风都是不一样的。为什么有的人受人尊敬受人称赞,因为他性格直爽,做事光明磊落。而有的人却像过街老鼠,人人避之唯恐不及,这样的人多半是自私又虚伪的,所以众叛亲离。从面相上怎么看出来一个人是否自私虚伪呢?

 

面相,自私虚伪面相

面相看什么样的人自私又虚伪

 

  鸳鸯眼

  鸳鸯眼的人比较自私虚伪,他们在平时就喜欢各种贪小便宜,有什么好处从来都不会想着要分给别人,只想着要自己独吞。如果你要求他们和你共享利益,那是绝对不可能的,他们反而会因为利益,而选择放弃和你的友谊。

  颧骨比较低

  颧骨比较低的人是比较自私和虚伪的,他们很喜欢表面上做一套,背后做一套。他们的这种行为常常让那些相信他们的人很受伤,但是他们自己根本无所谓,他们不会去在乎自己身边的人的感受,对他们来说只有自己才是最重要的。

  山根断绝、内陷且有横纹

  山根是中国相术“十三部位”之一,即鼻梁。山根断绝、内陷且出现深深的横纹的人,是很少见的,一旦与这种人相处要十分小心。此类人易走极端,易惹事生非,祸事不断,常因为一些无关大局的小事迁怒于他人,对什么事一旦下了狠心,哪怕前一刻感情再好,下一刻也能拳脚相见,所以遇到这类人要避而远之。

 

TGA标签::


上一篇:男人创业成功的面相解析
下一篇:女人面相有酒窝对婚姻事业有何影响
我要分享到:

相关文章Related