您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

不受女人控制的男人面相解析

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  男人通常都是比较爱面子的,作为老婆,在外面吃饭应酬的时候应该给足男人面子,这样男人也会非常的开心,回到家也能乖乖做你的小老虎。但如果你不给男人面子喜欢控制男人的话,结果往往适得其反,一起来了解一下不受女人控制的男人面相。

 

面相,男人面相

不受女人控制的男人面相解析

 

  眉头带箭的男人

  眉毛的前面有些是立起来的,这样的人大多数看上去非常斯文,如果加上眼睛无神且目光飘忽,他们的性格会是喜怒无常,并且狡猾,最不受女人控制,如果不达到他心里面的标准,马上就会翻脸,而且有能动手就不动嘴的倾向,所以女人如果想控制这样的男人,还是省省吧。

  浓眉大眼的男人

  眉毛粗浓的男人性格较为急躁,脾气大,性子急,但是这样的男人并没有什么心机。在感情中,对另一半有很强的占有欲,但是他们却不希望被女人粘着。做事情没有耐心,女人们尽量是哄着他们,不要强行控制他的生活,不然会遭到家暴的可能性会大些。

  眉粗体形瘦小

  体型瘦小的男人有一股子刚韧霸道的脾气,因为平时总是仰视他人,一旦在女人面前,则会释放他是男人的信息,表现出霸道强势的一面来,一旦女人胆敢违犯他,则会表现出暴力倾向。眉毛粗代表个性和脾气都很硬,绝对不允许被女人控制。

 

TGA标签:: 面相 男人面相


上一篇:有着哪些面相特征的男性最疼老婆?
下一篇:象征着男性容易克妻的面相有哪些?
我要分享到:

相关文章Related