您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

胆小没主见的人都有哪些面相特征

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  这个世界不缺乏富有正义感的人,不管是路见不平拔刀相助,还是雪中送炭锦上添花,他们都值得被称赞。相反,有人被褒奖就会有人被贬低,比如那些胆小没主见的人,注定了被人议论被人牵着鼻子走。不能说这样的人堕落,只能说他们没有自我,甘愿低到尘埃里。那么胆小没主见的人都有哪些面相特征呢?

 

面相,胆小面相,没主见面相

胆小没主见的人都有哪些面相特征

 

  眼神涣散的人

  一个人的眼神涣散,眼小还无光,或者眼睛的黑白不够分明等,这些都不是好面相。眼神涣散的人,他们的反应都会比较迟钝,而且没有什么主见。这面相的人遇事就会乱,不善处理突发事件,一旦有事情来临,他们的思路就要混乱,因此容易被人利用,无声无息地就会成了替罪羊。

  眉眼下垂的人

  眉眼下垂的人,生性是比较懦弱胆小的。如果男人是这样的面相,那么肯定是一个没法担当的男人,他们遇事就会逃避,从不会去承担责任,只会做个缩头乌龟。这样面相的男人在社会中,是个非常怕事之人,就算是自己吃亏了,他们也不敢说出口。

  更可怕的是,这种没有责任心的男人在外面从来不敢嚣张,只敢回到家对自己的女人指手画脚,对自己的家人施暴,还自认为是显示自己很男人的一面,堪称是无能的窝囊废。

  鼻梁凹陷的人

  鼻子在面相中又称为财帛宫,代表了一个人的财运和性格。如果一个男人鼻梁凹陷,那么说明这个男人做事情缺乏主见,胆小怕事。这样的男人做事情犹犹豫豫,总是拿不定主意,而且目光短浅,很容易为了一点蝇头小利与他人发生矛盾,人际关系极差。这种面相的人遇到困难都不会有人出来相助,甚至家庭矛盾也会不断爆发,注定一生要为生活奔波操劳。

 

TGA标签:: 面相 胆小面相


上一篇:如何根据面相寻找自己命中的贵人?
下一篇:象征着女人爱情发展不够稳定的面相特征介绍
我要分享到:

相关文章Related