您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

面相看事业 男人额头看事业发展

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  一个人的额头是主富贵的地方,对于男人来说,拥有一个好的额头就是开启事业大门的钥匙。纵观那些富豪,他们的额头都长的很好,亮堂开阔。面相上额头在事业中的主要作用有哪些?

 

面相,额头

面相看事业 男人额头看事业发展

 

  额头发髻低

  额头广阔明亮饱满,但发髻较低的男人聪明有才,中年事业有成、女人婚姻事业皆美。此相理无论男女事业运都比较顺,稍微努力就有所成,男命能够做官,女命虽职位不高,但易陪伴领导左右。

  尖凸额

  尖凸额,即发髻天中部位成为“鹰嘴”形,但比美人尖稍短。这种面相的男命事业稍坎坷,需多努力方有收获,但最终也能有所成就。尖凸额的女命,事业运强过丈夫,她们不怕辛苦,行动力强。另外,尖凸额无论男女,外出离家创业,都能发达。

  额头广阔

  男人的额头宜广阔、丰隆、高、方、圆大,如同猪肝一样为额头相理佳,有这样额头相理的人,一般事业运都好,一辈子较少劳苦。其中,额头长的偏圆型的人,适合商界发展;额头偏方的人,适合政界官界发展。

 

TGA标签:: 面相 额头


上一篇:狠心抛妻弃子的男人面相
下一篇:哪些面部特征丰满代表着财运出色
我要分享到:

相关文章Related