您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

女人对感情不专一的面相解析

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  每个人都希望可以遇见对自己好,对感情忠诚的另一半。但世界上什么样的人都有,碰到出轨男、劈腿女都是很正常的事情,虽然道德上令人蒙羞,但有些人命里注定就是一个滥情的人。那么女人如果对感情不专一,面相上有什么特征呢?

 

女人对感情不专,面相

女人对感情不专一的面相解析

 

  鹅蛋脸,娇柔的女人

  命相学上说,脸型狭长的女人易出轨,比如瓜子脸,鹅蛋脸,尤其是下巴尖尖的女人,而脸型偏圆的不宜出轨。假如一个女人长着一副尖尖的下巴,呈鹅蛋尖,看上去楚楚动人,又特别娇柔,这类女人很容易让男人有生理反应,也很容易招引男人,随便一个眼神就能让男人神魂颠倒。

  眼眉生痣的女人

  眼眉侧生痣的女人是天生的好色一族,其好色程度比起男性都有过之而无不及,每一段感情都不会太长久,外面偷吃是她必然的结果。即使结婚,都不会因为有了老公而满足,天生喜欢偷吃别的男人。

  奸门有痣的人

  奸门在眉眼旁边的太阳穴再偏下一点点,这叫做夫妻宫,这象征着一个人的情感情况。假如奸门有痣,特别长在右奸门的话,说明这种女人有着非常强的情欲,对待感情不够专一,是个非常滥情的女子。而且私生活比较紊乱,而且很有可能成为别人的第三者,婚后也非常容易出轨,娶这种女人进门要小心了。

 

TGA标签::


上一篇:哪些女性恋爱中态度强硬?看女性的面相
下一篇:拥有哪些面相特征的男性缺乏女人缘
我要分享到:

相关文章Related