您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

婚后幸福的女人面相 备受老公疼爱的女人面相

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有一类女人天生好命,能够嫁给如意郎君,婚后夫妻和睦,生活甜蜜。女方持家有道,男方宠爱有加,可以说这类女性上辈子拯救了银河系。那么此类女性都有哪些面相特征呢?

 

女人面相,受老公疼爱的女人面相

备受老公疼爱的女人面相

 

  下巴丰满的女人

  面相学中认为,下巴丰满的女人,是一个非常顾家、内心宽和、宽怀大度的女人,这样的女人在持家方面非常有能力,可谓是“持家有道”的女人。另外下巴丰满的女人个性宽和,所以在与公婆的相处之中非常和谐,免去了婆媳大战给老公带来的困扰,自然可以格外得到老公的疼爱。下巴丰满的女人旺夫运甚好,可以给夫家带来好运,给老公带来很大的帮助,如此旺夫益子、持家有道的女人,当然是能够得到老公的疼爱。

  人中清晰的女人

  面相学中认为,人中清晰的女人,是一个旺夫益子的女人,这样的女人不仅健康长寿,且生育能力强,还能够将自身优良的传统与基因传授给自己的孩子。再加上她们重视良好的教育,所生的子女个个都聪明乖巧,有所作为,因而人中清晰的女人,也能够得到老公的疼爱。

  耳朵大耳垂厚的女人

  耳朵大且耳垂厚的女人生来就福泽深厚,命中跟钱财的缘分较深,因此她们本身的赚钱能力就是一流的。婚后,她们能够把自己旺盛的运气传染给自己的丈夫,因此做丈夫的自从有了她们,生意开始风生水起。所以夫妻俩能够同心协力,日子越过就越富有。

 

TGA标签::


上一篇:面相分析:从面相来看哪些人适合早婚?
下一篇:天生不擅长存钱的人都有哪些面相特征
我要分享到:

相关文章Related