您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

面相看事业运 事业运好的面相解析

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  成家立业是很多人的梦想,但对于大部分人来说,自己只是在完成一份工作,可能连事业都谈不上。而那些能把工作当作一生为之奋斗的事业来拼的人,实在是了不起。那么什么样的人事业运比较好呢?他们的面相有什么特别的地方?

 

面相,事业运

事业运好的面相解析

 

  耳朵大

  如果一个人的耳朵非常大,尤其是耳垂这个地方,比较厚也比较圆润,有这种特点的人,命中多贵人相助,而且事业也是非常好。这样的人自己不用付出太大的努力,身边只要有个得力的助手,他们就会取得非常大的成功,这种人属于命运比较平顺的人,事业上的顺利会让身边的人都非常羡慕。

  眼睛细长

  如果一个人的眼睛形状比较细长,而且眼神给人看上去非常的敏锐,有这种眼睛的人,他们在事业上看待问题的角度和眼光与众不同,思路和想法也跟别人不一样。这样的特点会让他们在工作中处理任何问题都非常的迅速有效,这样的人比较适合创业,成功的可能性也是非常大的。

  嘴巴稍大且嘴唇微厚

  好多事业上的成功者,他们的嘴巴都比平常人大,且嘴唇微厚,尤其是一些歌唱家和主持人等。这类嘴巴的人能说会道,说话总能恰到好处,让人愿意在事业上与他们合作,他们通过自己的言语,很容易获取别人的信任。这类长相的人,也属于有福份之人,俗话说嘴大吃四方,有吃福和富贵,同时,他们的事业也会蒸蒸日上。

 

TGA标签:: 面相 事业运


上一篇:从面相看你什么时候发达
下一篇:拥有哪些手相特征的人在恋爱中容易被甩
我要分享到:

相关文章Related