您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

工作中容易遭受磨难的面相特点有哪些

时间:2019-01-16 11:17 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  为了取得事业成功而不断努力的人有很多,但并非是所有的人都可以获得最终的成功,事实上绝大部分人都会倒在前往成功的道路上,成为他人眼中的失败者。那么这些创业失败,或者是因为意外变故而失去机遇的人都有哪些【面相】上的特点呢?可以从他们的五官特征来看。

 

面相,工作遭受磨难

工作中容易遭受磨难的面相特点有哪些

 

  眉毛过于稀疏散乱

  缺乏光泽却不够顺畅的眉毛能够体现出命主在工作当中所拥有的复杂想法,他们缺乏明确的目标也不知道应该如何设定计划,无论做任何事情都是走一步看一步。其结果就是他们的工作状态很难保持长时间的稳定,容易“看天吃饭”无法将事业的主动权掌控在自己手中。这类人最终取得成功的概率是非常低的。

 

  眼角向下倾斜

  也就是双眼的眼角下垂,这样的眼睛虽然使得其人看起来相当的温和、内敛,容易获得他人的好感,但也会导致他们在工作当中缺乏决心和毅力,不是一个擅长坚持的人。他们不仅容易因为遭遇困难而不知所措,也会受到外界因素的影响而失去前进的信心。这类人非常依赖于他人的帮助,不是那种擅长独自解决工作问题的职场精英。

 

  鼻梁歪斜且有起节

  鼻子在相学中被称之为财帛宫,和个人的财运有着密切的关系。所以当一个人的鼻子外形不是特别出色的时候,便意味着其人在工作当中很难赚得高额的财富收入,也不是一个擅长通过理财投资获得横财的人。特别是当鼻子的鼻梁歪斜,且存在起节情况时,说明命主会在工作当中遭遇阻碍,最终导致自己走上了错路。

 

  颧骨突出且尖锐

  高耸的颧骨虽然能够给人带来很多工作机遇,但同时也会使得其人缺乏善待他人的善意,容易过于目中无人重利轻义。尤其是当其人的颧骨从外表来看非常尖锐,更是说明其人会在工作中遇到糟糕的人际关系。他们无法在工作的时候获得身边同事、上司们的帮助,反倒是会成为他人眼中的小人从而被主动疏远。如此糟糕的职场关系必然会导致他们的工作失败。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:重视财富过于吝啬的人都有哪些面相特征
下一篇:面相和事业:解读面相中的官禄宫
我要分享到:

相关文章Related