您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

花钱没节制 花钱大手大脚的面相解析

时间:2019-01-16 11:18 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有一类人喜欢高朋满座的氛围,所以经常请客吃饭,无形中花钱如流水。有一些人喜欢购物,不管是网上还是线下,只要看到喜欢的东西就开启买买买的模式,所以他们大多月光。不论是哪一种都属于花钱大手大脚,什么样的人属于花钱没节制,他们的面相都有哪些特征呢?

 

花钱大手大脚的面相

花钱没节制 花钱大手大脚的面相解析

 

  眉尾散乱

  一个人是否会花钱如流水,是否会花起钱来大手大脚,从眉毛的面相中就可以看出来。若是一个人的眉毛整齐有序,他们在生活中花钱也非常有计划,所以从来不会大手大脚的花钱。但如果一个人的眉毛发红,眉尾的部位非常散乱,则是一个花钱大手大脚的人,这样面相的人很难致富。

 

  额头狭窄

  额头狭窄的人,在花钱这件事上也相当厉害,他们生活中花钱颇为大方,稍微有一点点小财入账,就必须要花掉。且额头狭窄面相的人目光短浅,他们不懂得理财,即便有不错的赚钱能力,也不懂得如何让金钱越滚越多,反而整日大手大脚的花钱,最终成为一个贫穷的人。

 

  耳朵外翻无耳垂

  耳朵的形状也可以看出一个人的脾性,耳朵大而且有耳垂的人,比较有主见,做事认真努力,能够守住财富,这种人比较老实,能发财。而耳朵外翻,并且没有耳垂的人,则容易听信别人的推销,喜欢胡乱花钱,买各种不实用的东西,没有自制力。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:五大常见的福相,你在其中吗
下一篇:从五官来看一个人的财运变化 了解五官的特点
我要分享到:

相关文章Related