您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

最具有女强人气质的面相特征介绍

时间:2019-01-16 11:18 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  能够在职场上取得成绩的女性不在少数,特别是那些天生具备“女强人”气质的女性,更是取得比很多男性还要出色的工作成绩。那么这些擅长工作有着出色事业运的女性都有哪些【面相特征】呢?一般来说女性如果想要在事业上有所成就那么就必须拥有高冷的气质和强硬的性格,而这些性格特征都可以从面相上体现出来。

 

女强人气质,面相

最具有女强人气质的面相特征介绍

 

  额头微微凸起

  如果想要了解一个人的事业运好坏,无论男女都要看他们的额头,因为额头外形好坏和个人的思考能力和逻辑能力有着直接的关系。像是女性的额头如果表现出微微突出且肤色健康的特征时,便意味着她们在工作中有着出色的发展势头,事业运极佳。这种额头所体现出来的就是女性善于思考,有着非常出众的独立工作能力,即使独自面对困难也能够轻松解决。

 

  鼻梁挺拔笔直

  挺拔的鼻梁也可以体现出女性的工作能力出色,可以通过努力工作赚得高额的财富收入。因为鼻子是面相中的财帛宫,其外形好坏会直接展现出个人的财运状态,如果女性拥有笔挺的鼻梁那么就意味着她们在工作当中不会遭遇意外变故,从进入职场或者是创业的那一刻开始便能够保持顺畅的发展势头,事业有成且收入出色。

 

  颧骨突出圆滑

  位于双眼下方,面颊上端的位置有着两个明显的突起,这一部位在相学中就被称之为颧骨,所体现的命主具有的权利和事业运好坏。颧骨又被称之为“权利之骨”,如果女性拥有突出明显的颧骨的话,便说明她们在工作中有机会掌控权利,成为公司企业的领导者和管理者。此外颧骨突出且有着圆润的线条还可以体现出女性性格圆滑,擅长与他人交流的特点。

 

  下停以及人中较长

  女性的人中、下停比较长的话意味着她们的身体健康状况出色,不会因为常年的辛劳工作而导致健康不佳,甚至是出现生病的情况。好的下停还意味着女性晚年生活幸福,这也从侧面体现出了她们事业有成,身价不菲。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:哪些面相特征象征着容易招惹小人
下一篇:容易遭遇散财的人都有哪些面相特征?
我要分享到:

相关文章Related