您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

哪些女性离婚的概率较高?看女性的面相

时间:2019-01-16 11:18 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  婚姻幸福与否和个人的努力有着直接关系,如果一个人内心轻视婚姻,即使结了婚之后也无法做到安心生活的话,那么这类人离婚的可能性就会非常高。例如有着一些特殊【面相】的女性就是如此,她们对待爱情或者说看待婚姻的方式与常人不同,亦或者是在结婚之后会遭遇很多意外变故,导致自己无法维持婚姻感情的稳定,不得不选择放手。

 

女性面相,离婚率

哪些女性离婚的概率较高?看女性的面相

 

  女性的额头过于方正

  也就是说女性不仅额头较大而且宽阔缺乏柔和的线条。这类女性对待事业的重视程度远远高于爱情,根本无法做到结婚之后安心在家相夫教子,而是会选择在职场上努力打拼追求自己的工作目标。此外额头外形较为方正的女性性格十分的要强,固执,控制欲望强烈。

  和这类女性结婚不是一件容易的事情,除非能够接受她们“女主外男主内”的思想,否则双方的婚姻根本不可能长久维持下去。

 

  女性的鼻子挺拔但有突起

  这是指女性拥有起节鼻,而且鼻子外形相当的挺拔高耸。好的鼻子代表了一个人的财运和事业运十分出色,即使是女性拥有外形出众的鼻子也是如此。所以说当女性具备高耸的鼻梁时说明她们擅长工作,也有着不错的财富收入。而一旦女性拥有了独立的金钱收入,那么她们对于男性以及对于爱情的依赖性就会小很多。

  再加上女性鼻梁上方存在起节的话,更是意味着她们很难保持稳定的婚姻感情,很容易在结婚之后遇到一些意外变故从而致使婚姻失败。

 

  女性的颧骨突出尖锐

  作为相学中和权势、权利有着密切关系的部位,颧骨外形好坏代表了一个人在工作当中所拥有的发展前途,以及他们具有的权势地位。一般来说颧骨高耸说明其人权势出色,能够在工作中执掌重权成为领导者。但过于尖锐的颧骨也会体现出其人性格强硬,刻薄,缺乏人情味。

  很显然女性拥有这种类型的颧骨时,便意味着她们缺乏对待爱情的真诚态度。她们会将婚姻和感情视作筹码,即使结婚也只是为了自己的事业能够有所成就。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:容易婚后克夫的女性面相都有哪些?
下一篇:最全面相知识盘点
我要分享到:

相关文章Related